A9VG电玩部落论坛

[新闻] [原创攻略]真田幸村秘藏武器获得流程。。。心得版

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用生涯王者一筋于2009-12-05 22:06发表的:

高难度下的铁炮三段连射那叫一个猛。。。别说是在马上,打陆战我也经常离他们远远地。。。。
大筒的晕点效果是赶时间和突围的大敌,沼田城和大阪那两关对此深恶痛绝

种子
5 点
下面是引用gsy0001于2009-12-05 22:07发表的:
偶感觉修罗属性还是很强,用冰武器和修罗武器打本多,明显修罗属性快的多。而且如果武器上有“CHARGE攻击一定几率附带属性”和“普通攻击附带属性”那就很不错了。以上2个技能名字不记得了。。。。

RP很重要啊。不过很多技能个人感觉不实用,真眼,收获,真空书效果那个技能,是好东西,不落3也会被枪打下马,哎。感觉太多技能了,还没完全收集到好的。
照这么说,修罗+普攻,CHARGE,奥义几率附属性+背水+勇猛+破天应该不错.
不过要拿到这样的武器,小概率事件.

种子
379 点
下面是引用sunkaifeng00于2009-12-05 22:08发表的:

大筒的晕点效果是赶时间和突围的大敌,沼田城和大阪那两关对此深恶痛绝

恩,这次高难度下有点本格ACT的感觉,不太会出现大蛇那样横扫全场的画面。。。,嘛。。。这个例子举得有点过分了。。

种子
379 点
下面是引用vip1204于2009-12-05 22:10发表的:

照这么说,修罗+普攻,CHARGE,奥义几率附属性+背水+勇猛+破天应该不错.
不过要拿到这样的武器,小概率事件.

其实也没必要地流,天流,神流都有,有一两个足矣,关键要有霸流,这个能提高属性效果,除了加攻的,也可以考虑范围或者虎乱。。。问题是这样的武器依然不好刷啊。。。

种子
5 点
下面是引用生涯王者一筋于2009-12-05 22:13发表的:

其实也没必要地流,天流,神流都有,有一两个足矣,关键要有霸流,这个能提高属性效果,除了加攻的,也可以考虑范围或者虎乱。。。问题是这样的武器依然不好刷啊。。。
范围感觉作用不大,本作兵基本都四面八方的,范围大照样被打断...
恩 属性效果确实不错 尤其是修罗的话....
虎乱 唔

终结者

我勒个去……

种子
2 点
虎乱……话说感觉这代无双攒得比较慢啊,错觉?

种子
379 点
下面是引用sunkaifeng00于2009-12-05 22:21发表的:
虎乱……话说感觉这代无双攒得比较慢啊,错觉?

觉得还好,有怒发应该会好一些,后期武器防具都强了应该会攒得更快,刚才用幸村拿秘藏武器冲地狱的大阪阵。。。打起来确实爽多了,范围不错,无双练技都涨得很快,杀将速度也明显提升,但是,不知不觉血黄了。。。被杂兵摸了几下的事。。。

种子
379 点
下面是引用vip1204于2009-12-05 22:23发表的:

3段比较烦心的就是按圈攒无双不能攒满...结果还逼我在墙角练跑步攒..

这确实是一个问题。。。所以做人不能太贪心啊。。。

种子
0 点
老几位都在呢啊?刚刚关机,通了清正、幸村、庆次、光秀,总算是对本次无双有了些直观的感受,也基本适应了帧数问题,个人觉得还是很好玩的,几个人玩过后,觉得,光秀最好用,庆次动作太慢,以前的霸道技C4,现在基本接不上了,郁闷啊。。。。。

明天还tm有事不能玩,真怀念以前整天闲着的日子。。。。。

秘藏武器。。。。得空慢慢收好了。。。。

幸村最后一关,打得我鸡皮疙瘩掉一地,太煽情了,太牛b了,道具禁用,背景音乐转变,独闯敌阵,为信义讨死。。。果然还是是主角。。。。

种子
379 点
下面是引用weidong187于2009-12-05 22:28发表的:
老几位都在呢啊?刚刚关机,通了清正、幸村、庆次、光秀,总算是对本次无双有了些直观的感受,也基本适应了帧数问题,个人觉得还是很好玩的,几个人玩过后,觉得,光秀最好用,庆次动作太慢,以前的霸道技C4,现在基本接不上了,郁闷啊。。。。。

明天还tm有事不能玩,真怀念以前整天闲着的日子。。。。。

秘藏武器。。。。得空慢慢收好了。。。。
.......

千人斩之后全部道具效果附加更煽情 ,过关之后的结局动画也很有感觉~

PS:话说***你不是号称要先用三成?用了没?