A9VG电玩部落论坛

经历40分钟的从悲剧到达成 关于会长 我想吐槽(剧透)

征服者

怀念中。

种子
0 点
1.心跳4 的人数压制 可以到3个+黑化妹
2.不要以为第3年不会认识人 第3年 还可以认识一位 那人就是 龍光寺 只是 事件出来的时候
我选择了第2项 一一
3. 重点来了 会长的数值大概要求 我只说 第1次我失败的数值 跟我成功的数值
失败的数值  由于我为了 考那个所谓超一流大学  没怎么升 容姿跟运动 最后找会长告白的时候
容姿跟运动只有180 结果 一一
成功那次.... 由于时间很近 1月的存档 最后只好装上容姿跟运动 加20特技
221的  223 成功 至于前3者 建议240+ 因为考入一流大学的结局是跟会长上同一所大学
200魔女确认 至于要不要考 1流大学 等会在试
4.星川真希真的........ 我在12月底放完鸽子 然后又在2月发生事件后又放了一次鸽子
结果在第1次还是被她表白.......
要说的先这么多  3周目 黑化妹启动
PS: 为什么我又一次少了3张CG  图书馆 那个死活不出来 OTL.

战士

幕后黑手

种子
0 点
图书馆那种是第三年春天的。要不就是夏天。。记得不错的话。

你还差那两张?

星川的话,建议第三年文化祭之前除非有炸弹外都别理。排炸弹也别选最好的选择,中等的那个就行,炸弹是在打电话的时候就给排掉了,其实有些性格比较厉害的拒绝约会才厚道,连我约会的事件都省下了,还能排掉炸弹。。。。。

另外,我那贴给的数据是可以靠超一流的,我又实验过了。不过会长不会入超一流大学。。。。。这个就要自己看着办了- -

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2009-12-06 07:19发表的:
图书馆那种是第三年春天的。要不就是夏天。。记得不错的话。

你还差那两张?

星川的话,建议第三年文化祭之前除非有炸弹外都别理。排炸弹也别选最好的选择,中等的那个就行,炸弹是在打电话的时候就给排掉了,其实有些性格比较厉害的拒绝约会才厚道,连我约会的事件都省下了,还能排掉炸弹。。。。。
.......
你那T的数据 我跟你差不多 考超一流 忘记装特技 杯具 冒3次汗 没过
缺的是 你那T的 自动事件 +学生会议
但是我很奇怪 你T的我都有 但是 一共是4张图 还一张 我也不知道是什么了
知道的 有 3张

由于我一共能约出去的 只有3人 一一 所以炸弹很少很少
星川她 我基本上没约过  
哦  第2年 修学旅行 那个 一一 我为了拿道具 约出去过了

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
剛才把會長入手了.
星川不具任何威脅 龍廣絲連我長什麼樣都沒見到過.

征服者

怀念中。

种子
0 点
哦 你在别的线路 遇见的CG 会统计在告白里
LS我也没见过 那项选择 我选择第2项 当没见过 一一

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我三项过300,考超一流失败…………

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用lws8891于2009-12-06 13:29发表的:
我三项过300,考超一流失败…………
这就是RP问题了
话说 进度调查那说的 3流?

征服者

怀念中。

种子
0 点
会长 后面 容姿跟运动 要200+
刚告白成功~ 这次没装特技
去点出 上位特技 发现不够点 +技能的呢

种子
5 点
那个星川我不理她为啥就变炸弹了。。怎么设计的。。- -

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用i***n于2009-12-06 14:02发表的:
那个星川我不理她为啥就变炸弹了。。怎么设计的。。- -
你所有认识的女生 不理 都会挂炸弹