A9VG电玩部落论坛

[原创视频] [原创视频]NGC美版生化危机2极限战斗CLAIER LV3 12分54秒+LEON LV3 16分25秒速攻

征服者

恋爱中

种子
0 点
先是CLAIER的 然后是LEON的 一共是4段
第一段

第二段

第一段

第二段
.

种子
7 点
支持LZ 怀念啊 想问下LZ这个模式出现条件是什么 以前只有LEON面的碟 一直没全要素打出来过 现在PS3下了个日版生化2来重温 是最初那个版本 能打出这个模式吗 我现在2人各通了一次 先玩的CLAIER 只打出第四幸存者 以前这模式只在包机房玩过别人存档 不看你视频我都忘了还有这个模式

征服者

恋爱中

种子
0 点
出现条件:选择NORMAL难度,Claire 或 Leon 表、里关以S级破关。
如果还不明白 这里有详细介绍http://zhidao.baidu.com/question/59080512.html?fr=ala0

种子
7 点
男女表里通一次再换过来通一次是吧 我还差个CLAIER里 多谢LZ

种子
11 点
只通过一次里昂表关的菜鸟路过。。支持原创

种子
7 点

Re:[原创视频]NGC美版生化危机2极限战斗CLAIER LV3 12分54秒+LEON

dash也玩生化2啊 以前只有里昂的碟 每天都玩 他的表关保守估计玩了上千遍 呵呵 LZ我男表女里 女表男里都通过了都S评价 没出这模式啊 是不是有什么顺序 还是日版没有 我下的是没有无限武器模式的日版 我打的就是N难度

征服者

恋爱中

种子
0 点

Re:Re:[原创视频]NGC美版生化危机2极限战斗CLAIER LV3 12分54秒+LEON

下面是引用卡仆控于2009-12-08 08:30发表的Re:[原创视频]NGC美版生化危机2极限战斗CLAIER LV3 12分54秒+LEON:
dash也玩生化2啊 LZ我男表女里 女表男里都通过了都S评价 没出这模式啊 是不是有什么顺序 还是日版没有 我下的是没有无限武器模式的日版 我打的就是N难度
没在PS3上面玩过 所以不太清楚。。。

种子
7 点

Re:[原创视频]NGC美版生化危机2极限战斗CLAIER LV3 12分54秒+LEON

是PS版的 连开门都完全照搬的按不掉

种子
7 点

有没有可能是存档的原因 我现在2个通关存档 加上第4幸存者3个 是不是要有男女表里4个通关存档

种子
11 点

Re:Re:[原创视频]NGC美版生化危机2极限战斗CLAIER LV3 12分54秒+LEON

下面是引用卡仆控于2009-12-08 08:30发表的Re:[原创视频]NGC美版生化危机2极限战斗CLAIER LV3 12分54秒+LEON:
dash也玩生化2啊 以前只有里昂的碟 每天都玩 他的表关保守估计玩了上千遍 呵呵 LZ我男表女里 女表男里都通过了都S评价 没出这模式啊 是不是有什么顺序 还是日版没有 我下的是没有无限武器模式的日版 我打的就是N难度

只有3熟悉点。。无限弹和全武器的话大概1个半小时吧
其他生化基本就是只通过一次。路都没记住过 = =