A9VG电玩部落论坛

玩了6周目随便说点心得

种子
6 点
追妹子的就不说了。先说能力,艺术完全可以不用学,配个艺术的闪光以后就在也不用学艺术了,我最高记录是配到第3年1月的时候艺术已经达到惊人的520。大彻大悟技能相当犀利配合其他涨能力的技能可以轻松让你技能坡200。本来以为那个女神加护相很好,结果发现几率相当的低,有时候RP背的时候1学期都不会出1次,相对的祝福几率就高那么点,还是配合大彻大悟的技能的,所以不推荐这2个技能。
   考试方面最强力的技能就是优等生,本来以为优等生不影响考试,结果发现3样能力才230多的情况下去考超一流大学居然能考上,2周目的时候我的3能能力都达到了270以上都没考上超一流。基本上只要装了优等生平时的考试都能完璧结束。我没遇到过一次不是完璧的~~
   在体育会的时候不要参加100M七河是BT。你越快他就越快,360的运动都跑不过,我还是疯O键。我都把七河的记录顶到第3了。。真是个怪物。
   追会长的时候高贵会被拆技能,装个解开心锁就无效了。同时作用于其他女生也一样,比如都子线的时候黑化了后遇到都子会让全女生好感度下降的效果就会无效~~发现真理相当好用遇到妹子长能力,不过我没注意涨多少~~
    现在就总结了这么多。
  顺便说句有都子这么好的妹子在都要去劈腿实在是没人性啊~~.

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
會長有一學期 消掉我四個技能
***裸.

种子
6 点
所以说嘛,追会长要装解开心锁~~~我在4周目的时候攻略会长,总觉的不对我的技能怎么每次都空几个,最后才发现解开心锁这个技能的用处

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
赤膊照樣推倒
赤膊推 更有味

种子
0 点
刚刚4周目了...
100M那个运动有400应该就不难了-3-||

现在技能基本是全能 优等 炸弹人 养生术
   加学者肌和文才or理学博士的话提升率直接+100%

追四眼妹也猥琐 技能动一次状态直接灰掉 囧

种子
0 点
有此不小心点了给会长送礼物

被勒索了30块随便打掉一技能

种子
6 点
对4眼没爱啊,追4眼妹的时候去他家茶店打工不知道会有什么剧情。对这种角色要配好解开心锁~我的技能是全能,大彻大悟优等生,其他的看情况,EXP真不够,6周目快结束了,技能树还没能全开~~~

种子
0 点
四眼妹的剧情蛮好玩

合宿胆量测试——
主角:和你一组呢
语堂:是啊 夜路死若
:......唔 夜路死若..
:做好心理准备了吗
:嗯 没办法 一定要参加嘛
:好啊 嗯 轮到我们出发了
——森林——
语堂:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
主角:冷静!冷静点啊!
语堂:哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!回去吧!!!!!!!!!!!!快回去吧啊啊啊啊啊啊啊!
——宿舍——
主角:(想不到语堂这么怕这种事..
语堂:怎么了
主角:cow!恢复得好快!
语堂:不是叫你做好心理准备了吗

到她那打工的话会有他老爸逼她穿女仆装的剧情 还有一些琐碎的对话...反正没工资加

有用的技能都出了 其他也7788了
有些要同时达成两个技能才能开启的最麻烦 要是通关后得把学过的技能再学多次才能继续下一个技能-3-||往往100多点学垃圾去了

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
"要是通关后得把学过的技能再学多次才能继续下一个技能"

NO  可以直接學 不用從最基礎升起 新兵.
是我理解錯了 還是從一開始你就操作錯了.

征服者

怀念中。

种子
0 点
第1年 被会长 打成赤膊的人 一一
我只装了2个技能 OTL