A9VG电玩部落论坛

菜鸟求助,铁拳6无双模式,我都快哭了

圣骑士

城里的月光

种子
91 点
以前用alisa,配合小帅哥
轻轻松松的通关了
然后死都过不去噩梦火车
这关难度陡然上升
那堆鸟人,我连10个都打不死
据说要打死40个才出现恶魔仁……

绝望之余
我去网络搜索攻略
有人推荐恶魔仁的脑门手电筒
我直接删了记录从头来
结果到了火车上还是迅速被秒

我觉得恶魔仁虽好
但是只能对付直线的敌人
宽阔地带过来4-5个敌人
那真是首尾不能相顾

实在没办法了
上来求助同志们
希望能指点我一下

也许是我的装备太差了
哪管适合刷呢?

不得不说这NPC
***连个血都不会主动去吃
即将没血的时候也不知道跑
好几次都是我打着正high
NPC被秒,然后一群敌人来围攻我
如果BIO5的黑妹要用智商低来形容
那么铁拳6的NPC只能俩字:SB

希望男猛攻早点放出补丁
这个模式可以live或者线下双打
我真的被刺激的不行了.

种子
0 点
下面是引用井上真央于2009-12-06 22:34发表的菜鸟求助,铁拳6无双模式,我都快哭了:
  以前用alisa,配合小帅哥
轻轻松松的通关了
然后死都过不去噩梦火车
这关难度陡然上升
那堆鸟人,我连10个都打不死
.......

建議你用一八 Kazuya, 他的uf4444 可以掃倒一大堆敵人.

版面一開始有一枝機關槍, 先不要用, 等見到devil jin出現後, 用機關槍把他打下火車ring out.

但你要先到吉光/木人關刷一堆高質素裝備, 否則一樣難以應付.

种子
0 点
用alisa啊,刷好宝贝,那关用十字键的方向发下下加xy,很强大的,自己试试看

种子
0 点
用alisa刷好装备,推荐bruce的版子。刷普通装备快。(杂兵可以击落)然后到另一个火车关。一样是地上装备先不要用,打到boss一开始机关枪不要用。到boss出来用机关枪扫下去。掉宝率有114的道具,基本上两三次一个s吧。这两关刷得快。这样没几天,alisa全s的装备都有了。血几乎全满。用恶魔风间就加满血和防御,然后,加上火焰攻击和冰攻击(一个秒人一个解围)基本都可以等到恶魔仁出来,出来以后么。看几率有打落舞台(甚至不需要用机关枪)我是第一次就干下去了。没用机关枪。用其他人物,如果属性好,和alisa配合好。也是可能的,我用lili就过去过。一八没有用过,如果加上冰火属性,uf4444应该也蛮***的。

这个模式其实蛮有趣的,如果敌人ai和关卡设计得再好一点,配合线上合作,感觉会神。这次tk6的厚度满满的,还给人很多希望。

顺便说一下,吉光和木人版,用lili经常有意外的惊喜,但这两关通关流程较长,而且极光版时间有限制,刷不过的几率较大,一般刷过boss才有高掉率(也可能是我的迷信,因为有几次,开局打了一个宝箱自己不小心掉落,也拿到过s级的装备)

种子
0 点
LZ我刚过这里 说下自己的方法
用右脚 只用右脚记住!防御不要拉后 放开摇杆让电脑自动防!因为这是格斗的坐标按在动作里!你出别的招因为那个垃圾锁定会打歪掉 你就会被K!右脚掌握距离 踢飞前面的会撞到后面的!装备就在这关打几次就有加血的了 就是那种带金边的箱子里面 穿上去打就是了!女高达要穿上掉道具的装备你的血补给就够用了! 小怪鸟一般2个一波连击 等2个人出完招按脚回旋踢就行了!恶魔仁你最好用LARS一直按着十字键的上按左脚那招可以无限连连出火车外!以上是个人自创打法 没有用到机关枪!
这个确实很恼火 以前玩忍龙也没这么想摔手柄 这下好了 可以安心练格斗了XD

种子
6 点
有好的装备,跟NPC背靠背打不要分开,每次至少HARD轻松打到DJ出来没问题……

种子
0 点
刚接触这个模式,请问刷出来的装备如何使用,如何加血上限

种子
0 点
LZ去袋鼠关先刷个加攻70%以上的道具,然后选风间飞鸟。只出连续下扫腿的那招,是右腿三次下扫腿,具体我忘了怎么发了。。。就可以轻松通关。风间仁来了,用机枪打下火车就行。

种子
7 点
我也卡了超久,必须要有好装备,自己尽力加攻,加火,alisa尽量加血,加掉血,用恶魔仁做后方支援,很好过...
该用户已被禁言

种子
0 点
这个关卡是隐藏的吗?反正 剧情模式我没通关....太无聊了