A9VG电玩部落论坛

楼主: allenhe

Left 4 Dead 2成就简易指导。(已全部重新编辑)

种子
17 点
下面是引用nestea于2009-12-09 21:10发表的:
坠毁的飞机那里不受到任何伤害...
沼泽地第2关飞机处成功躲过那一场感染者来袭,期间未受任何伤害。这个其实要比字面上看起来容易。和电脑一起玩的时候躲在较安全的地方,让电脑去打。电脑可以受伤,只要你不受伤(或者任何想解这个成就的玩家)就可以解开成就。(待验证)

這個需要隊伍無傷 我單機無傷解不到

我昨天和朋友合作,电脑都被jochey抓到飞机外面去了。为了无伤我们都没有刻意去救,最后还是双双解开成就。我还是第一次尝试,还在想先熟悉地形等,没想到就解开了,果然比文字上看到的要容易,和一代的不可侵犯相比简单很多.........

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
呵呵,我的理解是必须要二人以上。我单机一人无伤三次没解开 (肯定没受伤)。但是我们合作一次就搞定了。电脑好像就无所谓了,那个黑女人被JOCKEY抓到飞机中间去都还是解开了囧

种子
17 点
下面是引用s***tt于2009-12-09 17:01发表的:
LZ有什么专家的心得也发上来一起分享一下吧.这次的专家不是一般的难啊.

不好意思啊到现在为止只玩过一次专家,其他时间都对战去了。玩的是暴雨,可能这关和一代感觉相似吧,加上合作的朋友又是1代一起玩过多次十分有默契的,所以没有什么意外就一次性通过了哈哈,这关之前甚至没有玩过其他难度连路都不知道竟然就过了(还好我朋友知道路,不然我一定迷失在暴雨中).......

其他关不好说,关键还是得找几个可靠的队友吧?我有3-4个日本的好友是专攻专家的完全不玩对战(一代就这样,最多把对战成就解开后就再也不怎么碰了)。在专家模式和他们比起我简直像菜鸟一样。

种子
17 点
下面是引用s***tt于2009-12-09 21:24发表的:

坠机这个貌似有BUG,我是用双手解的。让一个跑到飞机那里,电脑会跟去,然后启动飞机,另外一个要解的呆在安全室,等那边过去了你再一路过去,(路上真安静啊。。。。)然后我是出了飞机好一会儿才解的。

.......

啊,bug啊,还是不好啦......哈哈。我知道轻松过专家的bug哈哈......不过我不会用.....
该用户已被禁言

种子
0 点
3分钟那个成就,直接选择大桥章节能解成就吗?貌似我直接选大桥关卡过了很久都没解开.......
该用户已被禁言

种子
5 点
直接选能解啊,只要你不超过3分钟。
还有,3分钟要计算到所有活人上飞机,不是走过大桥就算了的。

骑士

别来惹我

种子
2 点
下面是引用allenhe于2009-12-11 11:47发表的:

在一代时我首次过专家就是利用了bug,^^当时还很早,死亡航班跳上飞机顶的bug还在,当时心里那个紧张啊,怕掉下飞机了......后面还是觉得不利用bug比较好,因为专家本来就是乐趣之一

一代我们当时第一次过专家熬了几个通宵啊,医院最后死了2x次,不过貌似一代最难的倒不是专家,而是那个平淡无奇,毕竟一代的路相当宽阔,又可以挤兑在一起猛推,2代地形又复杂,又不能连推,而且还有吐痰者这样防止你扎堆的人存在。。。。

种子
17 点
下面是引用s***tt于2009-12-11 12:42发表的:

一代我们当时第一次过专家熬了几个通宵啊,医院最后死了2x次,不过貌似一代最难的倒不是专家,而是那个平淡无奇,毕竟一代的路相当宽阔,又可以挤兑在一起猛推,2代地形又复杂,又不能连推,而且还有吐痰者这样防止你扎堆的人存在。。。。

我的平淡无奇竟然是完全没有意识到的情况下解开的,晕了......之前陪我朋友多次未解开,后面有次合作打着玩,可能队伍太谨慎了,竟然在通关时听见了天籁之音,真的是意外的惊喜呵呵 真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

二代专家或者写实专家的话我建议队伍至少两人用锅铲(或合适的)全力负责防御。或许会有不一样的效果。不过我说不好,其实我很大程度上上次也是靠朋友的帮助才轻易过的专家。最近事较多所以也就只玩过这一回专家....主要是一玩总要很长时间,所以大多对战去了。自己总结专家还暂时没有什么心得....
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用allenhe于2009-12-11 11:47发表的:

在一代时我首次过专家就是利用了bug,^^当时还很早,死亡航班跳上飞机顶的bug还在,当时心里那个紧张啊,怕掉下飞机了......后面还是觉得不利用bug比较好,因为专家本来就是乐趣之一

一代的专家我大概打了n次才过的,那时候没有固定的玩友,都是和外国玩家一起合作解的。
取得全专家成就之后才知道有bug。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用allenhe于2009-12-11 14:11发表的:

我的平淡无奇竟然是完全没有意识到的情况下解开的,晕了......之前陪我朋友多次未解开,后面有次合作打着玩,可能队伍太谨慎了,竟然在通关时听见了天籁之音,真的是意外的惊喜呵呵 真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

二代专家或者写实专家的话我建议队伍至少两人用锅铲(或合适的)全力负责防御。或许会有不一样的效果。不过我说不好,其实我很大程度上上次也是靠朋友的帮助才轻易过的专家。最近事较多所以也就只玩过这一回专家....主要是一玩总要很长时间,所以大多对战去了。自己总结专家还暂时没有什么心得....

一代平淡无奇我是最后解的,利用了bug,在医院这一关最后躲进了“上帝之屋”。