A9VG电玩部落论坛

楼主: judo

【我又忍不住发帖了】xin2版主,看了这么多关于都子的帖子,感觉只有你对都子的理解

种子
180 点
下面是引用xin2于2009-12-09 17:26发表的:
鲜血结末才是最没可能的。。。我说青梅竹马会发展成情人甚至夫妇也非常少。。

抱歉这么晚才回帖,因为白天忙工作,晚上忙发呆,深夜才反应过来回帖子……

xin2版主说得其实很有道理,其实为什么都子会那么受欢迎?本质来说她是很多男人(不仅仅是宅人)心中的理想对象。每一个渴望家庭的男人其实都希望有个女孩子从小到大无条件的关心、爱护和依恋自己,什么都以自己为中心。这点用在女性身上也是一样的。我曾经看过一本书,里面这样说过:排除性征上的区别,其实男女在心理上的差异并不如我们想象得那样大。

所以,我觉得,心跳回忆确实是很有针对性客户的,本作就是针对男性,而且是针对那些渴望童话般爱情却又被现实折磨得无法释怀的男性(不一定是宅男了)。但是反过来说,应该也只有女性才能明白,为什么都子会因为主角说的那些话而黑化。也许一个青梅竹马的女生爱上同样是青梅竹马的男生几率很低(现实中,更多的是将对方当成兄弟姐妹,而且人的本质都是喜新厌旧,又存在叛逆期,所以真实的话反而不会喜欢身边从小长大的人),但是有一点都子这个角色的设定是很接近真实,那就是:女人是一种非常认死理和一根筋的动物,而且特别敏感。如果一个女人真的爱***,她会非常多的将一些看起来无关紧要的事情往很偏的方向去想,而且很放不开哪怕一点点小事。所以就这点上,是非常真实的。另外,从星座学上来说,都子的星座是金牛座,这个星座要是其他星盘不是差异很大的话,其表现和都子在游戏里的表现基本一致(典型的金牛座就是容易喜欢身边的人,比如同学、从小到大的朋友、父母介绍的长辈的孩子,反而外面认识的他们很少相信,),只是都子的血型是O型血这点,我觉得和游戏里的表现就有点差异了,换成A的话,我觉得更贴近些。

呵呵,暂时就想到这些, 不过游戏里除了都子最高外,我自己其实也蛮喜欢那个金发妹的,尤其配音解说那里,那个声优太萌了……

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
和血型还有关-- ?

咱当时选的时候是按照现实中选的,5.20,B型

另外,第一年是不是没法给都子送生日礼物?

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用xin2于2009-12-09 17:26发表的:
鲜血结末才是最没可能的。。。我说青梅竹马会发展成情人甚至夫妇也非常少。。
越是这种特别善良 甚至不惜自己受到伤害也要考虑到别人想法的人 内心中那唯一的一丝希望就越强烈
但是 当这唯一的希望也彻底消失的时候 那反噬力是超过所有人想象的

都子之所以黑了之后还是那么地在乎主角 还是因为放不下主角 还是在内心深处还有那么一丝“他还是在乎我的,我只要还不放弃,总有一天他还是会回心转意的”的想法 试试主角真给她个刺激 表示那只是她一相情愿 自己根本没把她当回事 鲜血结末肯定就出来了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用さむい于2009-12-10 09:22发表的:

越是这种特别善良 甚至不惜自己受到伤害也要考虑到别人想法的人 内心中那唯一的一丝希望就越强烈
但是 当这唯一的希望也彻底消失的时候 那反噬力是超过所有人想象的

都子之所以黑了之后还是那么地在乎主角 还是因为放不下主角 还是在内心深处还有那么一丝“他还是在乎我的,我只要还不放弃,总有一天他还是会回心转意的”的想法 试试主角真给她个刺激 表示那只是她一相情愿 自己根本没把她当回事 鲜血结末肯定就出来了
不要因为某部动画就把全天下的事都想当然了。

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
继续路过围观
2D的世界不兼容3D的世理

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用水猫于2009-12-10 09:33发表的:
不要因为某部动画就把全天下的事都想当然了。
没看过某部动画 是根据身边发生的事得出的结论

终结者

帮主

种子
19 点
楼主深陷心跳门,你比馨儿更令人感动。

种子
0 点
我cow!

都子明明就是那种独占欲强到近乎(?)病态的人啊!!

举例来说就是为了不让你见其他女人会把你锁在床上甚至把你杀掉每天抱着尸体睡更甚会为了"永远在一起永不分离"把你吃掉的类型啊(唔...

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用rezukin于2009-12-10 11:17发表的:
我cow!

都子明明就是那种独占欲强到近乎(?)病态的人啊!!

举例来说就是为了不让你见其他女人会把你锁在床上甚至把你杀掉每天抱着尸体睡更甚会为了"永远在一起永不分离"把你吃掉的类型啊(唔...

这。。。貌似口味有点重了。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用さむい于2009-12-10 10:17发表的:

没看过某部动画 是根据身边发生的事得出的结论
原来你认识的人里发生过情杀呀,那么还真是失敬失敬。