A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 3c47234c61

船长被近身怎么办?还有怎么打长棍男?

该用户已被禁言

种子
5 点
老朋友***棍出現了!!!!!  最近如何???

船長打KILIK 多用66K / 6K / 6A.  

瞬間轉移也可以多用

种子
0 点
米高同学,最近可好?好久没见你回来了。
*棍大叔本月中就要去南宁发展,所以你最好呢个礼拜抽时间回来收钱,否则到时就要叫距转账俾你了。
该用户已被禁言

种子
5 点
X棍同學是 御靈...

廣州那位只是 偽X棍...   哈哈... 正好. 我這個星期六和日會回來廣州飲外公的壽宴....  我應該沒有時間打機了
我抽時間出來飲杯東西和大叔送行..  順便收爛數吧.. 哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lks9413于2009-12-09 22:59发表的:
X棍同學是 御靈...

廣州那位只是 偽X棍...   哈哈... 正好. 我這個星期六和日會回來廣州飲外公的壽宴....  我應該沒有時間打機了
我抽時間出來飲杯東西和大叔送行..  順便收爛數吧.. 哈哈

御靈,这个ID跟我这个ID好象啊~

我是新人,刚刚玩SC,根本不懂,所以应该说的不是我吧~

不过,我到是有听朋友说过,HK有个用雪华的X娃 荡 妇,叫什么"果汗XX"的(不知道名字打的对不对),不知道在不在这个论坛上

种子
0 点
还没,这个月中过去吧。貌似15号

种子
5 点
越来越感觉kilik克我亲爱的Cassandra了,避投,避上下,还带弹刀,没事儿的时候只触发2下还不带确反~,还有一招缩的很后再突进打下段,(这招还带小跟踪~)所有防住kilik的招都会被推远,近身不是一般的难。
所以个人感觉打kilik只有用长兵器,比如说西格费,斧头之类角色。

第一下发动26F,GI时间4-14帧,带TJ(避下)9-20帧,TC(避上)21-26帧,光把这用好了这些特性就足够搞死一大票人。 平常我们的打法中的压起身,打优势帧战术的时侯,大部分人都习惯了用回报大的中、下段技进攻,这时候就正中Kilik使的下怀了。投么,避上(罗汉靠上段回避性能不强,但能避投足矣)、中段,GI(体技除外)、下段、回避(完全回避!~)。

所以对着Kilik,平常你再猛也得变龟,总之就让你打得非常郁闷。
....... [/quote]

打kilik只有缩,这点千真万确!

种子
0 点
kilik 罗汉靠不能彈拳腳技
kilik 很多招式都是打中後他自己不利的
该用户已被禁言

种子
0 点
对付KILIL的罗汉靠要多用腿技和上段,船长的话建议可多用bK,偶尔用用b2对付罗汉靠也有不错的效果^ ^
还有船长这代的背插技(背向B+K)十分好用,可以多用瞬间转移进入背向使出,或者用8B+K紧按(必须要跳过对手)和8A+B取消B+K使出,近战时不妨多用