A9VG电玩部落论坛

攻略会长出现了杯具

种子
0 点
第二年生蛋节的时候我和会长拖手并变成了心跳状态,本来觉得结果就是会长来告白了。

问题是星川这贴货,我从头到尾只约过她两次,但因为和她一样进了学生会,又同班,很多加好感的事件就自动发生了,我又不忍拒绝,所以她的好感也涨的飞快。第三年生蛋节的时候怀着好奇的心情也和她拖手了,她也心跳状态了。

最后一个学期考完事,我怀着鸡动的心情来到传说之树下,来告白的是。。。什么?!怎么是星川?!そんな馬鹿な!!!!!!
马上读档到最后学期开始时,2月和3月每周约会并放她鸽子,但最后来告白的还是她。ああああああああああああああああああ~!!!!!!!!我的会长様~!!!!

这个是怎么回事?是因为星川在所有妹子里排在第一位所以系统就判定她来告白?还是以最后一个心跳的为准?

顺便球所有妹子的出现条件,玩了两周目有几个妹子还没见到人。.

种子
0 点
所以你要狠啊……休学旅行我都是拒绝他,于是就没觉得她有啥倒贴了……

另外 会长没来告白是不是因为你的属性有些不足?比如没上一流大学?比如容姿运动根性没上200?

如果满足了那我也没办法了……照理说放鸽子放那么多次她心情应该降下去了啊……

心跳的老规矩……

文系(话剧社)              -- 語堂 つぐみ
理科(化学社)              -- 郡山 知姫
艺术                    -- 響野 里澄
容姿(放送部)              -- 柳 冨美子
运动(足球社)              -- 前田 一稀
第二年转学自动出现/文系艺术/剑道社 -- エリサ・D・鳴瀬
全属性60+触发事件选择帮忙,然后根性70or 拥有 心の開錠術 -- 龍光寺 カイ

然后一个笔友隐藏角色 有事件
一个七河的姐姐(打电话多找几次七河她会接一次电话,然后平时活动突然出现,用L,R相遇)
一个青梅竹马

+倒贴女和会长  貌似全了

种子
0 点
文理270,艺280,容180,体220,根210,这能力超一流爬了三次桌子,没能进,但一流还是能进的。

容是低了点,难道和这个有关么。3月11日的存档,明明是会长头像。

种子
5 点
悲剧啊,装个主动告白的特技吧= =
告白する勇気 1 不断の精神力 自分から告白する勇気がもてます

种子
0 点
OTZ,刚才又玩了回。

3月11日存档,会长头像,容姿190,靠装备和基友通电话总算把容姿撑到200,告白的还是星川。

估计和星川拖手的那时候起就变成星川FLAG了,想改也改不回来了。

种子
0 点
你不攻略的人去拖人家的手干嘛?

种子
0 点
容姿低了升到200以上看看。

种子
0 点
攻略会长最大的难度就是怎么和倒贴的星川划清界限......

种子
0 点
容姿没上200肯定是没法追会长的,这点我基本上能保证……

你配合装备和特技把容姿抬上去吧……

不过你存档都变星川了那确实没办法了…………

对非目标要狠啊……除了排雷绝对无视才是王道

种子
0 点
果断学个告白的勇气自己找会长去,我走会长线除了排雷才去理睬星川,结果她还是贴过来了,于是乎我自己去找会长告白了- -