A9VG电玩部落论坛

楼主: 秋山ルチア

[攻略] [攻略]戰國無雙3全秘藏武器、防具、鞍入手攻略(40/40人全部達成,多圖殺貓)

种子
2558 点
下面是引用fydia于2009-12-12 20:07发表的:

他那关要打金光本多,庆次(2次),金光乌龟和金光政宗(2次),孙市和ina都可以忽略不计了……
还要保护着3位***不能败走,可这些***不是去冲本多庆次就是去冲乌龟本阵,而且是同时……
除了自家那位比熊还强以外,另外两位,尤其是不该上战场的那位很伤脑筋啊
北条氏康的还好就是上来2个要时间的击破效果比较麻烦,而且上来的伊達政宗比较硬,绫御前
和女忍同时被打那会只要先杀了要击破效果的留守政景 绫御前就比较安全了,直接下去灭了
稻姬和德川家康 德川军就全退了,之后再出现的庆次好象没金光而且比较好打的.这关难难度
那个要2分灭本多的任务不好完成.

骑士

西国无双

种子
5 点
下面是引用zppp于2009-12-13 01:10发表的:

北条氏康的还好就是上来2个要时间的击破效果比较麻烦,而且上来的伊達政宗比较硬,绫御前
和女忍同时被打那会只要先杀了要击破效果的留守政景 绫御前就比较安全了,直接下去灭了
稻姬和德川家康 德川军就全退了,之后再出现的庆次好象没金光而且比较好打的.这关难难度
那个要2分灭本多的任务不好完成.

问题就是那个击破效果的家伙…因为去打那家伙的时候有一定可能本多和另一个大众脸同时来搅局,不搅局的话绫姐要是对上本多也很糟糕,三个姑娘里她是最不能撑的
基本上完成击破任务和打退德川军后就要看三位***的体力,自家那位应该是没啥问题。最后三人组再出现的时候我觉得政宗比庆次棘手(孙市是瞬杀的)因为两位体力少的***会冲着他去,而且他是金光的,这边要小心别让别家的两位***败走了。
然后等我打掉政宗再去看庆次,那个没金光的家伙被自家女高中生抽掉半条血了。。

种子
2558 点
下面是引用fydia于2009-12-13 01:33发表的:

问题就是那个击破效果的家伙…因为去打那家伙的时候有一定可能本多和另一个大众脸同时来搅局,不搅局的话绫姐要是对上本多也很糟糕,三个姑娘里她是最不能撑的
基本上完成击破任务和打退德川军后就要看三位***的体力,自家那位应该是没啥问题。最后三人组再出现的时候我觉得政宗比庆次棘手(孙市是瞬杀的)因为两位体力少的***会冲着他去,而且他是金光的,这边要小心别让别家的两位***败走了。
然后等我打掉政宗再去看庆次,那个没金光的家伙被自家女高中生抽掉半条血了。。
你是说要400连击的鬼庭纲元?
我的北条流程是先用个小钟加下时间去先把1分钟击破那个搞了,然后直接去灭政宗
这时候他应该在我方的本阵门口,这边我是想法把他引到自家本阵里面灭他的,这样
没有小兵来乱,然后直接去政宗本阵门口去等开门直接用了攻加倍来灭伊达成实这边
是个关键一定要把庆次和孙市挡在这门口灭了伊达成实直接把无双无限30秒和连击加倍
用了来灭庆次和孙市这时他们是防减半的,30秒2个肯定一起挂,然后利用无双时连击不断
的特点,加上用了无双无限的2个无双冲到400连击的鬼庭纲元那灭了他这时候本多应该在
你旁边的而且他身上应该还有防减半的效果,就在这扑了本多去伊达本阵只灭有击破效果
那个,然后就是稻姬 德川,然后政宗3人再出现的时候先去完成灭庆次的任务.我试2次
绫御前不会那么快就给孙市打挂的.
感觉北条氏康的特技是毒烟里面武器特效一定触发,不知道有斩武器的话本多的2分任务好不好
完成. 个人觉得这代想拿武器用第3种道具好拿很多.

种子
2558 点
顺便说下我这打法是有可能鬼庭纲元被风魔给击破的那样的话只能读档重来了不过几率应该不大就是了.

骑士

西国无双

种子
5 点
下面是引用zppp于2009-12-13 05:56发表的:

你是说要400连击的鬼庭纲元?
我的北条流程是先用个小钟加下时间去先把1分钟击破那个搞了,然后直接去灭政宗
这时候他应该在我方的本阵门口,这边我是想法把他引到自家本阵里面灭他的,这样
没有小兵来乱,然后直接去政宗本阵门口去等开门直接用了攻加倍来灭伊达成实这边
.......

防减半确实很重要,我打本多的时候那个防减半的时间已经过去了,结果本多变的超难打
应该是灭掉庆次和孙市后右边另一个击破效果的大众脸跑到我这边了,我顺手灭掉他后再去400连击的那个那边,打到一半时间就过了,本多也跑过来了
风魔这战不是很强,但kai很强,我很怀疑最后如果我再晚点过去她一个人就能抽死庆次
其实可能把那个400连击的引到庆次和孙市那里一起打会比较好吧
瓦斯挺好用的,但不知道为什么本多会躲瓦斯,我放了两次他都躲出去了还不肯过来…
另外在人群里用重武器真是噩梦,所以那把秘藏也就放那看看而已。。

---------------------------------------------------------------------

重打了一次,发现难点果然还是那个400连击
因为作掉庆次和孙市后立刻去那里的话,会发现大众脸身边的兵少的打不到400……
而本多最初出现在中间下方,要等本多过来那里的兵才会多
但是风魔很神勇……我错怪他了……
然后果然是对上本多的***的hp下的快,保险起见还是让自家那位和自己一起围攻下本多比较好
伊达三人组第二次出现都是金光的。不过都比不上本多难打。

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点
下面是引用fydia于2009-12-13 13:16发表的:

防减半确实很重要,我打本多的时候那个防减半的时间已经过去了,结果本多变的超难打
应该是灭掉庆次和孙市后右边另一个击破效果的大众脸跑到我这边了,我顺手灭掉他后再去400连击的那个那边,打到一半时间就过了,本多也跑过来了
风魔这战不是很强,但kai很强,我很怀疑最后如果我再晚点过去她一个人就能抽死庆次
.......
如果有道具效果时间加强的护手,加上用30秒无双不减的道具。应该很容易达成
话说我用毛利元就刷连击数最高达到了7000多连击。不过满1000就没奖励了。

圣骑士

珠理奈大好き!

种子
7 点
甲斐姬的要放哀乐了……这个有点儿难
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

迷惘的東京燒

种子
0 点
三成的好難拿 、 、= =真不該先占他

或者各位想看誰的可以提。。我先過他的好了

骑士

西国无双

种子
5 点
下面是引用wingzero8531于2009-12-13 14:20发表的:

如果有道具效果时间加强的护手,加上用30秒无双不减的道具。应该很容易达成
话说我用毛利元就刷连击数最高达到了7000多连击。不过满1000就没奖励了。
提督刷连击的能力很高的…还有风魔的无双刷连击也很高,上次轻松打出来7000多……
但用氏康叔刷连击让我比较想哭。。。
话说北条主从都应该用轻武器会比较好打一点,秘武啥的就是用来看看而已
我用老爷子的秘武打三星难度的川中岛都让我想死。。。

ps,可以的话想看提督和宗茂的……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用秋山ルチア于2009-12-13 21:05发表的:
三成的好難拿 、 、= =真不該先占他

或者各位想看誰的可以提。。我先過他的好了

他不难吧……基本上就是把路记熟就可以,那关完全可以不开灯都入手的……卡在哪里了……