A9VG电玩部落论坛

[求助]长城宽带上LIVE如何啊?

骑士

坐等地球毁灭

种子
5 点
RT
寒假回家又要办网了。。。这边的电信有点小贵
但是长城比较划算,就是不知道长城上LIVE对战怎么样。希望知道的XD给我说说,做个参考,谢谢~ .

种子
0 点
我是长宽的,不如电信稳定,同城信号好.外地信号看RP.

种子
82 点
听说玩网络游戏很杯具

种子
5 点
我就是长宽,兰州可以加我,ID 见签名, 怎么说呢,长宽个人感觉还是不错的,我2M带宽,在非长宽内网上下迅雷速度一般都有1.1M/S,我也叫纳闷,咋2M带宽下载速度都有这么高,其次说说游戏吧,我是PS3 , XBOX360,  PC STEAM都修 , 怎么说呢,浩方上面连魔兽什么的游戏,平都不高过50,当然是只浩方国内区,上海站,北京站等等,然后STEAM平台,连游戏,我主要玩求生之路2 求生1 和杀戮空间, 原先跟国内网通和电信的哥们儿联机,平有 高有低,不过一般低的时候都是200多的平,更可气的是有的时候即使100或者100以下的平,也是玩一会儿,人就开始漂移,往前走3步,后退两步,倒是很多时候连东倭和棒子国的服一点不卡,弄得我一度想在朋友劝说下放弃长宽,又舍不得长宽的下载速度,后来从长宽主战上下了个游戏加速器,注意,是专门的长宽上的游戏加速器,嘿,结果问题一下就解决了,跟STEAM上几个电信网通的老友连L4D2和杀戮,那个美啊,平就没有超过80的,而且也不卡了。 再来说说长宽用神机的网络,我的PSN是港服,由于平时80%的时间还是用XO,只有20%的时间给神机,虽然我对神机也很有爱,所以我的发言并不一定全面,我主要在神机上练了下杀戮地带2,和恶魔之魂,杀戮地带2貌似还不错,能搜索不少服,好像绝大多数还是欧美的,进去联也不卡,恶魔之魂同理,再就是360 的LIVE, 这个还是要分游戏,我连生化危机5,基本上只能搜索到欧美的服,信号好的话也只有一格,当然,我也可以邀请好友来和我玩,而且好像也不卡,不过他们就是不能搜索到我的游戏,所以很多时候我自己建游戏,谁爱进谁进吧,结果全都是老外进来,可能跟我注册的是美服ID有关。 再来说说战争机器2, 这个游戏,我基本上市根本就搜索不到参加不了别人的 游戏,只能加好友的,然后我自己建游戏,加进来的也基本上只有老外,除非自己单独邀请好友,玩起来倒是绝大多数情况不卡,网通电信都有。 再来说说失落星球,每次玩的时候可以搜索到那么少得可怜的一两个欧洲服和日本服,基本上进去就被KICK ASS了,谁叫咱信号差。 哦,对了,还有一点就是貌似长宽很挑***,你要是用长宽选一个可用的***以后到LIVE上下东西很重要,选的不好,基本上就是下到1%就下不动了,我上周周末折腾了一天半,才找到一个合适的香港***和美国***,速度嘛,还可以,很快!大情况就是这样. 再补充一个吧,长宽连盟区PSP怪物猎人貌似跟网通电信都可以,而且信号大部分都是满格,但是是红叉的不能连得也不少,盟区联机,两个信号就行,不卡。  哇,靠,写了这么多,算是个小总结吧,家用机PC和掌机都占全了!

种子
0 点
LS精神太好了 如此之详细 不过我跟长宽玩 同城不卡 跟电信同城效果一摸一样····

种子
7 点
回复 tjh8523 的帖子

请问长城的加速器在哪里下...给个网址吧...我想试下PC的联机

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
下载还行,联机速度不行~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
8 点
长宽垃圾字数补丁