A9VG电玩部落论坛

请教几个宿命2的问题

种子
0 点
首先恳请大家不要鄙视到现在才玩这个经典PS2游戏的我……一周目马上就要结束了,所以想问几个问题为二周目做准备。

一、一周目能完成道具图鉴的收集吗?好象网上攻略上有几个武器是二周目在猫人村才能买的。如果不能二周目什么时候才能用称号BUG?

二、关于称号BUG装一遍后能不能装其他称号?可以随便换吗?

三、讨厌果冻这个称号怎么才能同时得到?我一周目时只有朱达斯一个人拿到了……

谢谢!.

圣骑士

さいあく

种子
7 点
记得是格林鞋一周拿不到,武器防具那些在隐藏迷宫可以捡。

2周能买这个的时候也已经是游戏终盘了(猫人村买),而且TOD2很多物品都有严格的时间限制,1周想全部收齐是不现实的。我推荐你用2周完成这个图鉴,第一周尽量收,然后2周开始以后把没拿到的列个表格出来,一个一个的收,不然很容易漏。称号BUG 3周用也无所谓,反正要见真神的话需要3周。

不要随便换,最后一个称号还是影响当前能力的。特别是口二这种有负面效果称号BUG的角色。

你真杯具……只要在那场战斗里,当868马上就要死的时候,打开菜单把所有人都调成手动或者半自动模式,就可以得到4个讨厌果冻,2周可以全部拿全。

种子
0 点
請問是psp還是ps2版本?
對.貓人村要2周目
讨厌果冻
第2次戰バルバトス時角色使用果凍.
全員得到要2周目

种子
0 点
谢谢两位回贴!

如果我用过称号BUG后想换称号怎么换?直接换吗?比如法师用过讨厌果冻升咏唱速度后想改宝物皇帝该怎么换?