A9VG电玩部落论坛

视频里好多连招。。。 都想学。。。 请高手指点。。。

种子
0 点
连招都太帅了,都好想学。。。 请高手耐心指导。。。。
PS:请问PSP能打出他们那些连招吗? 他们对战用的是什么手柄?
问题。。。
1:亚戈尔那个超大的球是怎么放的? 他还有个跳在空中发一个很慢的单个的球那个是怎么发的?
2:噩梦那个连撞4下的怎么撞的?COMBO里只有前面两段←K。K 后面那个从地上再撞起来的怎么发?
3:御剑→[A]→A。A怎么在出招后变成蓄着的←[B]  △?
4:大剑怎么样连才能持续的不断的进攻?就是站构,蹲构和背构之间不断的来回换?
5:船长那个把人打转是不是下蹲A+B。B?有没有方便一点的方法。。。还有那个连招,3B后正面瞬移过去然后背身B+K,在214B,28B。他那个正面瞬移怎么发?知道背面是A+K。。
6:大斧头 的↑或者↓B后接A+G。。。 从来都接不到啊。。。 或者↑↓B+G也几乎接不着。。。
目前就这些问题啦。。。。  有些贪心。。。 请高手指点下 .

种子
5 点
世界上有种东西叫招式表……

种子
0 点
如果看看招式表就能懂的话。。。 那就没那么多事了。。。。。。 可能偶比较笨吧。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS的兄弟,这样的话,那你只能放弃格斗游戏了

种子
0 点
有些的在COMBO里确是找不到啊。。。 比如船长的22B 就没有啊。。。瞬移也只有背身A+K,正面怎么瞬移没有啊。。。3A也没说第二段是前面要往蓄一下3才能出的。。。 还有些人COMBO里有背身K+G, 不明白什么意思。。。  K+G怎么打都只是挑衅。。。

种子
5 点
慢慢揣摩才行这个要

种子
7 点
下面是引用btx007于2009-12-11 21:54发表的视频里好多连招。。。 都想学。。。 请高手指点。。。:
4:大剑怎么样连才能持续的不断的进攻?就是站构,蹲构和背构之间不断的来回换?
5:船长那个把人打转是不是下蹲A+B。B?有没有方便一点的方法。。。还有那个连招,3B后正面瞬移过去然后背身B+K,在214B,28B。他那个正面瞬移怎么发?知道背面是A+K。。
6:大斧头 的↑或者↓B后接A+G。。。 从来都接不到啊。。。 或者↑↓B+G也几乎接不着。。。
.......

这几个可以简单说说,具体部分还需lz多玩,多积累经验。

1、西格的连续变构招数表写的很详细,很多都是按键按住自动变的。最简单的举例 6[A]>[A]> [A]> [A] 你就会发现西格把他的4种构全转了一遍,中间可以加入各种变化。最常用的是 ws[ B]>轻k[ B]>K (受身取是最后的K改连B,在连 66A+B)

2、船长的正面瞬移是 2146js,就是214构中6最速。

3、A斧子的2B是怎么也不能接A+G的……lz说的是3B或者22/88B吧,3B视蓄力时间打击高度不同,打的高自然都能接。 22/88B 正常是不能接的,但是有招是 22/88B4 用这招就能接了。

基本就是这样……
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主加这个群吧,19057885。到群里提问吧。你目前的这个问法有问题,恐怕不太好得到满意答案。

种子
0 点
谢谢7楼的朋友啦,太感激了。。。 船长所有的招式都会了,剩下的就是练习了。。。大剑和A斧也都在努力练习ING 。。。
也同谢8楼的朋友:)
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用btx007于2009-12-12 20:59发表的:
如果看看招式表就能懂的话。。。 那就没那么多事了。。。。。。 可能偶比较笨吧。。。

嘿嘿,这个我同楼主一样,深有体会啊。