A9VG电玩部落论坛

RX-93-2 TYPE Θάνατος

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
先来两张上个月入手的新玩具

东西不错,价格挺合理的,300块之下的潜入耳中能排前五(个人感觉),就是没办法反戴,听诊器效应太明显。

前一段疯玩P3P,游戏不错,比PS2时改进了不少东西,加了李霞当主角的新剧本很好,FES虽然没完全整合进来,但是也算是诚意之作了。关于P3P的一些想法正在写,写好了会发去专区。之前玩的时候没想那么多,结果现在开始读心理学,发现ATLUS在下很大的一盘棋,于是打算动笔写点自我的感受。

下面继续

P3P里最钟意的PERSONA造型一直都是死神タナトス,登场时的表现可谓惊艳,而且它作为一个特殊的要素在游戏***现也是有其特殊的含义的,我想这可能也是它没有在P4里登场的一个主要原因(没登场吧?反正我没印象在P4见过它.....)

在网上搜了一下,只找到一张タナトス的PVC完成图,感觉还是很不错的,正好手头有个被拆得七零八落的RX-93-2,原来是作为备胎存在的,不过绝大部分零件都还健在,反正最近手里也没有可做的东西,于是就翻了点其他存货把这个做了起来。本来想法挺多,比如进一步改进一下背包,增加点新装备,把浮游炮彻底改成棺材的形状,表面贴上装饰板什么的,结果因为动力不足,最后都放弃了, [s:264] 无奈,现在不像过去那么闲了,早晨一睁眼都是事......

没特意支柔光箱,传统背景下照了几张交工了。

TT出品,结合度有点问题,不过关节实在够紧,紧到俩胳膊全被我掰折了 [s:264] 考虑了一下,为了营造气氛没勾线没贴纸,就这样裸奔好了。

下面打算去搞RX-78-2四联发了 [s:264] 最早也是明年春节了.

种子
17 点
还真不知道LZ你也爱耍游戏,印象里第一感觉是对模型如武痴一般的人那!再好像对篮球也很喜欢~呵呵读心理学了?这方面的书刚好自己最近也开始感兴趣了,有机会的话推荐几本!

种子
15 点
斑竹有创意。。。。。。。。。。。

话说这个脑袋,配色和形状,感觉像变形金刚里的威震天。斑竹这个头顶的帽子是现成零件,还是自己***的。。。。。。。。。。

最近在学校图书馆发现一本心理学的书,好像叫《荣格的性格哲学》。内容比较好理解,向各位推荐一下。。。。。。。

骑士

青森

种子
0 点
...我觉得这个好丑啊~~~

扭曲造型美......水贴希望

黏土初音大图希望

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
下面是引用aris于2009-12-12 11:39发表的:
...我觉得这个好丑啊~~~

扭曲造型美......水贴希望

黏土初音大图希望

我说你就不能换点字么 [s:248]

>>>>最近在学校图书馆发现一本心理学的书,好像叫《荣格的性格哲学》。内容比较好理解,向各位推荐一下。。。。。。。

没猜错的话这本书应该是其他人写的,容格在这方面的观点是心理类型学,即著名的内向外向思维情感感觉直觉八类划分学说。容格真正的贡献个人感觉是在于对情结和原型等问题的探讨上,以及他对于***信仰和东方神秘思想的研究。我倒是推荐想了解这方面的内容的话不如先去读一读他的自传,回忆.梦.思考,这本书是研究容格的一本启蒙读物。(聊远了,呵呵)

————————————————————————————————————————————

头上那玩意一大部分是自己捏的

骑士

青森

种子
0 点
下面是引用michine于2009-12-12 12:13发表的:

我说你就不能换点字么 [s:248]

.......

楼主的审美好扭曲啊...死神身上的那些链条零碎什么...全部被无视了...死神虽然99级了还是泪流满面地被缩水了...本该印堂发黑现在成一无常了......

字都换掉了...

对了,某版友情赞助了50分

圣骑士

无畏/无心/KING。

种子
0 点
创意很有爱- -海牛在TT里质量算是很高的了

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
链条我没挂,搞出来了。

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
漂亮啊~~~喜欢喜欢

种子
17 点
荣格的性格哲学知道了!看看  感慨现在咱们好像没有电子书,真的正版电子书花点钱无所谓啊,买不到啊!AMAZON的电子书现在价格好贵,不知道有中文的么! 希望有天看书数字化