A9VG电玩部落论坛

[吐槽]战舰炮手2UH全S达成多谢众位啊

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
RT,昨天终于就剩这两关了,过不去啊
760我是用双体战舰的,航速130Kt,5门160,N个弹药库,540+的弹数,还是这个配置装上了迷之装置K,一开始灭了所有BB和YU之后倒开正对章鱼开过去,触发后就立刻开足马力脱离,然后左右摆动躲光线,6000m后就可以瞄准射击了,然后就是绕着四周的开炮了,换方向的时候,注意看看有没有以前的黑球,挺简单的340+发160就***了

配的是双体战舰,装6门160和20基对空VLS,然后就是搞个140+Kt的航速绕边,保证三弟出现时船在地图中间位置,且船体转向左下然后立刻向下开,边开边日,无视那两个伪BOSS基本走到下面转弯时三弟就沉了,记得再打老大老二把3运输,2航母,还有一队舰队都日掉,不然击破率不够

全UH全S终于达成不容易啊!再次感谢

终于全部品开发可能,无限装填,超重电磁防壁,反物质,电磁炮无限,都能开发了,太爽啊 .

种子
0 点
我的配置

日ff2

速度自己拼满158

甲板能放多少猫咪放多少猫咪,只要前舰桥,我放了34基,eco旗

前后放ciws

带ufo4

开场绕场解决航母什么的

诱导到地图下方***靠右解决老大,原地待机等老二登场后出现航战,应该能在老二靠近之前解决

继续绕场慢慢领跑老实磨,可以把ufo放出吸引小炮火力

基本上来说距离控制在5k左右猫咪是能超射距打中的

路线上进行单方向(纯左/纯右)缓慢均匀调整路线,这样就可以比较轻松的回避没有制导的epsilon

老三呢其实可以不用管那三个

只有老三能追你的158速度

相比老二难度就只有速度更快小炮范围更高而已

如果顺利解决了航母运输航战的话搞定老三不用管那三只你也有80%+的击破率了

直接胜利离开就ok

种子
0 点
操作上其实不复杂,关键在于稳定连续准确的操作

LR选一个有节奏的小角度转向(我大概是形成了一个直径为大约3/4地图高宽长的圆)

左手拇指重复进行操作十字加速->操作摇杆调整瞄准(我是固定***)->加速

右手只管放猫咪

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
多谢啊!一会试试,就剩710
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是只用猫猫过的,当然技术和mashiro没法比,建议老三的时候还是适当干掉一个小的在老三过来前够时间的,小的速度虽然追不上,但不知道什么会放绿光线,避免领跑的时候被包饺子的好

种子
0 点
我也談不上技術有多好啦囧

只要順利領跑成功搞定老三大概也就2-3圈,三個小弟根本沒機會圍上來

我搞定老三後甚至有時間繞回去揀部品再維修....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
其實710有BUG的= =
船速快的話可以讓三艘鑽頭艦卡在一起不能動彈,之後慢慢蹂躪就行
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mashiro于2009-12-12 11:43发表的:
我也談不上技術有多好啦囧

只要順利領跑成功搞定老三大概也就2-3圈,三個小弟根本沒機會圍上來

我搞定老三後甚至有時間繞回去揀部品再維修....
至少你能避那些天杀的绿光,我打老2的时候也能躲躲,老三的时候3个一起放,我都是直接挂的,至于LS说的BUG,卡是能卡住,不过在不知道什么时候会出现绿光的恶心情况下,我觉得还是不卡的好

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
下面是引用moonzelos于2009-12-12 12:06发表的:
其實710有BUG的= =
船速快的話可以讓三艘鑽頭艦卡在一起不能動彈,之後慢慢蹂躪就行

没错,我试过几次了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用yijunxin于2009-12-12 12:15发表的:

至少你能避那些天杀的绿光,我打老2的时候也能躲躲,老三的时候3个一起放,我都是直接挂的,至于LS说的BUG,卡是能卡住,不过在不知道什么时候会出现绿光的恶心情况下,我觉得还是不卡的好
偶对这个Bug更有兴趣啊啊!搞条140Kt双体战舰岂不是能利用BUG蹂躏致死