A9VG电玩部落论坛

新手准备入手小P有几个问题要问

该用户已被禁言

种子
0 点
说下我要PSP的理由,昨天我老婆刚刨妇产产下了8.7斤的男婴,家里人少我要在医院陪床在哪里很无聊准备用PSP解闷,晚上要在哪里值夜玩PSP不会睡着,但是我怕等老婆出院回家后我会冷淡PSP,因为家里有PS2和PC,我在家主要是玩PS2,怕冷淡了PSP那买PSP就没意思了,或许我在犹豫中

1.我这里PSP价格是1180裸机,JS说带原装电池问下这个价能买到代原装电池的PSP吗
2. PSP3000破解是不是不能关机关机再开机后要接PC在破解,还是关机后在开机找PSP里面的破解软件自己在破解,脱离电脑破解
3.记忆棒一般都买多大的是8G或8G以上吗,记忆棒是买组装的还是要原装的
4.PSP上的马甲是什么东西,是把记忆棒插在马甲上在把马甲插在PSP上用的东西吗,那东西还要买吗看过一个帖子说过马甲能影响读取游戏速度
5.长时间盯着PSP屏幕玩,约1个小时后在看远处会不会觉得眼睛模糊看不清楚

再次先谢谢帮忙解答的朋友     .

版主

Mr·Prince

种子
17 点
1.
2.脱离电脑操作
3.看个人需求
4.有不是马甲的记忆棒
5.这个.........我好像没觉得

骑士

浸大E神—杨梓瑶

种子
5 点
我的小P是1348买入的....是8G的MARK2卡
该用户已被禁言

种子
0 点
1。PSP3000 裸机本身带一块原厂电池 如果你说1180在原有的基础上再附带1块的话 建议马上入手。
2。PSP3000破解后只能待机。关机或死机都要重新破解很简单把破解软件放到SD卡里读下就可以了
3。PSP3000记忆棒建议买8G或以上的卡毕竟我们 玩的是盗版ISO镜像很大的一般大点的游戏都要1个G以上
  我的是16G高速卡(200多块钱)
4。马甲的记忆棒建议不要买容易烧卡的
5。一般PSP在不接电源情况下一般能玩4~5个小时就没电了 目前我到没发现有LZ说的情况
我的小P是1400入手的:黑色3000(港版)+16G卡+包+外壳+贴膜+副厂耳机+机绳=1400
因为我买的时候3000还没破解裸机1100入手现在裸机要在1200左右 希望多你有所帮助