A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]!!!!!XDK散热改造经验分享+本人自爆像!!!!

种子
5 点
XDK已经买来号几个月了,一直懒得做散热改造,平时都是裸机+电风扇,既不美观又占空间。这几天突然心血来潮,打算把XDK散热改下,于是上网淘宝购买各种散热配件:7CM cooler master 8025风扇(后来直到通电才发现是个错误,详情见后面)。5CM ADDA 5010风扇,南桥,内存散热片。基本就这些了。OK,昨天下午收到货后马上进行改造,经过一个晚上的摸索,研究,折腾,终于搞掂。期间有些心得与经验,于是拿来与大家分享。
如正题。
先看看主板芯片散热改造方面

这个其实没什么好说的,大家都是这么改的,不过我有点郁闷的是内存散热片买错了,买成这种长窄的,无法完全覆盖360内存芯片,于是我只能两片和在一起安装。各位朋友改装的时候要注意下咯。

接下来看看GPU散热改造方面。

风扇下面垫的是创口贴。。。 ,主要是为了减震,但宿舍实在是找不到什么材料了,只能拿这个了。。。
。。。。。。

。。。。。

。。。。。

GPU风扇之所以这么改是因为:1.上螺丝钉会在散热片造成伤害并留下痕迹,我喜欢那种不破坏主机的改造。2.没有直接和GPU散热器直接接触,可以减少对GPU的震动,对防3红有一定作用(个人乱猜的,呵呵)。
。。。。。
再来看CPU散热方面。

。。。。。。

。。。。

。。。。。。。
聪明的人一看就知道是怎么回事了。那个卡子就是加厚了的信用卡剪下来的(其实就是普通的卡两面贴上卡贴进行加厚),不要小看,只要厚度合适卡得很紧,效果不逊于螺丝钉。之所以这么改是因为:1.没有合适的螺丝 2.就算用螺丝,如果大小不是很合适的话会对散热片造成伤害。3.虽然这么固定,不美观,但拆解很方便,用力就可以了,并且不会对散热片造成伤害。
。。。。。。
麻痹,学校饭堂真是狗屎,今天中午吃饭吃到这个。。。。

。。。。。。。
最后来看看我的显示器,benq 922HDL,之所以买这款是因为颜色,造型,外观很符合我的要求,并且还是LED得,发热小。和360也很搭配。之所以不买21.5寸,1080P的,是因为太大,不方便拿回
家,而且18.5对于只玩360游戏来说已经够了。

最后来张本人的自爆像,哈哈。。。。。(黑色的是我)

平时的体育爱好就是滑板了,从高一玩到现在大二,这么多年了,已经离不开,平时都懒得走路,直接滑板方便,快捷 ,哈哈。。。。。

基本就是这样了,支持的就顶下啊  .

圣骑士

XDK 狂热者

种子
0 点
自爆的沙发。。。。那条虫子,最后你还是吃下去,没浪费吧?

种子
5 点
忘了说,那个cooler master散热器声音真是大,第一次通电那个声音我都下了一跳。和电吹风有得一拼。不过散热效果很不错,玩了1个多小时的游戏,GPU散热片时凉的,背面也就温热。CPU散热器也是温热,但后面基本是凉的。虽然不能保证不会3红,但对防止3红还是有很大帮助,这点是肯定的。

种子
5 点
LZ很青春啊

那叫一个洋溢~

种子
15 点
很少发言,看见了虫子不得不支持……
话说我的大学食堂也是什么都能吃出来,螺丝、玻璃碎片、陶瓷碎片、各种昆虫……
最恶心的是打了份汤,喝完了发现碗底有个黑颜色的扎眼的东西……

种子
5 点
下面是引用yzgolden于2009-12-13 13:53发表的:
自爆的沙发。。。。那条虫子,最后你还是吃下去,没浪费吧?

饭堂阿姨实在是太好心了,免费给我一条又肥又大的虫子,高蛋白啊~~~赚大了~~~~

种子
5 点
看看你这个能坚持多少天

种子
5 点
看看你这个能坚持多少天

种子
75 点
GPU散热片不超10度..照样红的路过~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
526 点
支持啊,楼主的技术很强的说。