A9VG电玩部落论坛

血宮無傷全程影片無傷已完成.....可惜v5連段數不夠= =已剪成V1-V5以便玩家收看

种子
0 点
V1
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5567458&autoStart=false&share=true[/cc]

V2
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5567479&autoStart=false&share=true[/cc]

V3
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5567491&autoStart=false&share=true[/cc]

V4
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5567516&autoStart=false&share=true[/cc]

V5
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5567540&autoStart=false&share=true[/cc]

招式沒有很多變化 ...各位見諒  如果覺得我打的不好請多指教...紫月的那次相機沒電所以沒錄下 那次比較高....這次只有白金=  = 請各位音量不要開太大 因為有朋友在場 所以都有對話= =.

评分

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
我今天看了很奇怪
不是没声音就是不会动…

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
装备双枪,多用闪避赚魔力,拷问,之后天使武器打,能搞不少分。5K连大约50万分,7K大约100万,2500连只有10万左右,小连段很多也比不过一个大连段的,你分数不够估计是长连击太少了,或者光剑光圈用的太多。

种子
0 点
下面是引用bluekelly于2009-12-15 17:56发表的:
装备双枪,多用闪避赚魔力,拷问,之后天使武器打,能搞不少分。5K连大约50万分,7K大约100万,2500连只有10万左右,小连段很多也比不过一个大连段的,你分数不够估计是长连击太少了,或者光剑光圈用的太多。

我打的比較不好 真是抱歉

种子
0 点
我已經po上去了 等審核通過吧 你們就可以看了 但是我打的不好 請見諒

骑士

种子
5 点
good,能无伤已经很牛x了,是不是紫月已经不重要。楼主太谦虚了。

种子
0 点
對我來講這已經是神人了吧!!
感謝分享啊!

种子
0 点
下面是引用bluekelly于2009-12-17 01:08发表的:
good,能无伤已经很牛x了,是不是紫月已经不重要。楼主太谦虚了。
因為沒什麼招式變化所以覺得自己很差..

种子
0 点
下面是引用a000于2009-12-17 01:24发表的:
對我來講這已經是神人了吧!!
感謝分享啊!
可惜拿紫月的那一次沒錄下來那次打的比較好

骑士

种子
5 点
你之所以觉得自己招数变化太少,我觉得应该是计算分的问题。  你应该多玩玩第1、2章,不要用火箭BUG,无伤是否都无所谓,保证连击数是白金就可以。战斗中间什么招数都试一试,慢慢的你就能计算几个敌人应该打出多少分才能白金。你现在BUG踢用的比较多,可能导致对分数不敏感,一旦火箭踢无法施展或者战斗节奏被打乱,就会怕连击数不够。其实紫月要求的分数并不高,通常情况下一个战点的紫月combo数只是理论最高分的110甚至120,比如第九章V1,紫月只要几千分,而我最高打出来过10万+。等你很清楚所需分数后,只需要少量的使用BUG踢,剩下的自由发挥即可,能让你的打法限制减少。这样发展下去就可以慢慢摆脱火箭BUG的影响了,也能让你的水平更上一层楼。最近我打算有空的时候写篇心得,关于分数的。

你这个录像太长了,我总是载入不能。可能的话下次剪辑成V1 V2这样一段段的,看起来会方便得多。一定要支持你一下,因为我发现专区目前真正研究游戏的人很少。