A9VG电玩部落论坛

主人公有完全防御技能时的一种简单战斗方法

该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,刚注意到其实不是打兔子的方法,而是通用战斗法……

一开始打兔子看人家打我都是几十上百,我100多的运动打不到20点,以为没希望了,后来发现其实按照制作人的思路这个战斗是必赢的,只是有个方法问题

不知道是不是所有人的技能顺序都一样,反正知道大致原理就可以根据自己的情况作出调整了
我的战斗技能顺序是1 SPEED UP(打兔子意义不大)——2 小回复(大概80点)——3 风魔法(极为废柴)——4 反击技能(别选)——5 完全防御(3次攻击),兔子战的核心战术就是利用回复和完全防御

技能槽的行进顺序是从左往右,忍耐或者被对手攻击都涨一格技能槽。
一上来先忍耐,直到你的技能槽处于3或4的位置,如果是3,就再忍耐一次,回合内会挨兔子一次攻击,这样技能槽正好到完全防御上。如果是4,那么就主动攻击兔子,再挨打后同样停留在完全防御。
立刻使用完全防御,发动后会挨一次打,那么接下来就直接攻击兔子,磨它的HP,然后挨打一次,此时技能槽正好停留在2的位置上,发动小回复补充HP,再挨打。这样3次防御正好用完。
然后再从忍耐开始,如此循环。理论***打了一次兔子,还回复了一次HP,这些HP应该和之前你忍耐时失去的HP差不多。如果收到大攻击损失太多,也可以选择不打兔子,尽量调整技能槽位置,一次循环用两次回复,等状态好了再打兔子。
兔子的HP一般会和你当时一样,打十次左右就死了。.
该用户已被禁言

种子
5 点
完全防御?。。。没出过这个技能。。。
兔子练练运动也不难打,2下的功夫

种子
0 点
我运动不高,是靠barrier抗,难熬啊……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用peradventure于2009-12-14 00:37发表的:
我运动不高,是靠barrier抗,难熬啊……
我说的完全防御就是这个啦