A9VG电玩部落论坛

[讨论]关于平时随机事件的好感度增减

种子
0 点
大家在上学的时候平时都会遇到些随即的时间,比如遇到去上体育课的女生,早晨上学,女生换衣服等等,这些事件影响好感度么?

以前人品好的时候,遇到这些事件也没有什么,但是现在走入赘路线,遇到的事件。。。比如盯着去上体育课的会长看,被会长教训。装睡企图看班上女生换衣服,被大***识破拎出去。不做作业,不带教科书等等,这些事件应该不会加好感吧。。。难道会减么?怎么看都不是好事情啊。。。

还有,新年初诣的时候是谁来请你去的?好感最高的?我好感最高的明明是大***,为什么来得是星川?两个人都心跳了,存档的头像也是大***。。。哭啊,我只是想顺便收几张星川的CG的。平时遇到损友一起回家,也是大***和星川2个人随即换的,现在第2学期还么结束,星川让我好有危机感阿。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
快给星川打电话放鸽子

种子
0 点
我那时候对付星川都是每个月固定放她一回鸽子

从11月开始,每月一次直到最后一年年2月

哦对了,对于星川,一定要在她好感没有到最高的时候就开始放鸽子,这样你的压力会小很多,反正只是每月打一次电话,约会根本不用去,不浪费什么的

终结者

帮主

种子
19 点
能力太高,看会长穿运动服她都乐的屁颠屁颠的,说话就结,想挨骂都不成啊,下次试个毁容流程。

种子
0 点
下面是引用金手套于2009-12-14 16:13发表的:
能力太高,看会长穿运动服她都乐的屁颠屁颠的,说话就结,想挨骂都不成啊,下次试个毁容流程。

和能力没有关系,和人品有关系,我走不良线,做的事情基本上都是不好的,能力的话我很高了已经,容资300+了。

遇到会长那次,盯着看,看着会长不爽了,然后来教育你。。。

女生教室换衣服,假装睡觉,想偷窥,被大***识破,被赶出去。。。

我就想知道这种事件会不会降低好感

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
平日的事件对好感度当然有影响,而且还影响个人的正直程度。

终结者

帮主

种子
19 点
下面是引用ralph523于2009-12-14 16:16发表的:

和能力没有关系,和人品有关系,我走不良线,做的事情基本上都是不好的,能力的话我很高了已经,容资300+了。

.......

难道转折点是那本杂志,我从来没捡过......

种子
0 点
下面是引用shinku82于2009-12-14 16:18发表的:
平日的事件对好感度当然有影响,而且还影响个人的正直程度。

是正直程度影响事件阿,这些事件都是自然发生的,没有选项。

而且,如果说有影响是不是每个人的影响不一样呢?

比如不做作业,来问我的凯本人都不做,我不做会影响好感?

在校门口分别遇到过,星川和凯,告诉他们精神不好是因为昨天晚上玩游戏,凯说,她也在玩(记得她好像没有游戏机阿。。。),星川说她昨天也晚睡了,不过以后不会比主角晚了。从这些事件看,不应该会降,最多不升。

而体育课遇会长,金毛来借书,告诉她自己因为不学习所以不带,这2个就似乎有可能会减了,不知道konami是怎么算得
该用户已被禁言

种子
0 点
看来下次应该把杂志捡起来试试

种子
0 点
下面是引用金手套于2009-12-14 16:19发表的:

难道转折点是那本杂志,我从来没捡过......

和杂志没有关系,如果你人品好的话,就是遇到杂志,体现出虽然你看上去很正直,其实内心。。。

如果你本来就是个不良的话,会遇到一只被遗弃的小猫,体现出虽然你很不良,其实你内心很温柔。。。(捡了之后大***说的)