A9VG电玩部落论坛

楼主: leysquare

[讨论]战舰炮手2真强爆啊!!!!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
那些特殊弹头开发了不知道在哪找....被动装被吗?是的话装到哪了..郁闷啊

种子
0 点
偶当初把战舰炮手2截图发在海战群里时...都在问偶下载地址
该用户已被禁言

种子
5 点
平心而论战舰炮手这个游戏怎么看都比psp2优秀,可不知为什么psp2就比炮手热.昨天试了下psp2都把我试火了.
最大问题就是目标锁定.......要按着L不放时间长了累死牛啊.而且有时候还忽然把镜头转到身后................要是你不锁定嘛,就像傻b一样经常近距离都挥空.......再有就是地图啊!!!为啥范围那么小!!经常看着都不知道自己在哪.........还有回避.......操作也太容易出错了吧.我就经产在捡东西的时候滚了...在该滚的时候站着什么都没做.......
综上所述psp2操作太不人性化了..或许我还不太深入了解这游戏,但相比之下炮手在上面说的方面都做的出色很多..大家有没像过.其实无视模型和节奏.psp战舰炮手2和psp2还真是同个类型的游戏.....可炮手没psp2热买对游戏的开发组实在是太不公平了.

种子
0 点
就是~怪物猎人一点也没梦幻之星好玩~这么热实在是太不公平了~
该用户已被禁言

种子
0 点
既然你都说出无视了,那还能说什么呢........囧

种子
0 点
也不想想夢幻之星多少年的積累

种子
7 点
下面是引用jcgss于2009-12-17 07:09发表的:

不要跟Very Easy/Easy的人计较了,反正VH/UH不打都可以收齐全道具

航母V在一周目应该可以算最好用的船体了,困难难度通关是没问题的。
一周目有VH/UH难度吗?别动不动就VH/UH的,到了几周目,双体战舰这些特殊船体、反物质炮这些变态武器都有了,航母舰载一般战机效率的确没这些高,试问在一周目你认为航母还不够强?

一周目日本空母V,主战兵器猫体光线+F-18E S,困难难度下也是很强大的,比战舰、巡洋舰这些都好用。

你说话很可笑,也不看看什么情况。

种子
7 点
一周目HARD难度用日本空母V顺利通关,二周目VERY HARD暂停。近期游戏大作太多了,没时间玩几周目。

种子
0 点
下面是引用jcgss于2009-12-17 07:09发表的:

不要跟Very Easy/Easy的人计较了,反正VH/UH不打都可以收齐全道具
嗯......蛋疼是個病........得治..........
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用yijunxin于2009-12-17 17:00发表的:
既然你都说出无视了,那还能说什么呢........囧
模型和节奏都不影响游戏的类型啊.为什么不能无视呢.我的意思是很多人认为战舰炮手和psp2不是一个类型是因为这两个游戏的模型类型不一样.
还有得说明得是我说psp2在某些方面不如战舰炮手.整天素质我认为也不如炮手.可我没有说psp2不是一个好游戏.只是这个游戏在我说的方面做的不太理想.
总体来说psp2是个好游戏.战舰炮手是个极品游戏!