A9VG电玩部落论坛

圣诞节将至,同学们都装备好告白的勇气了吗?

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
本来这文是要早上写的,无奈一早到公司就忙的要死,一直做到晚上……
完成会长的路线以后突然有了一点点小小的感悟,想说出来和大家分享下。

以下是正文

===========================================================

昨天晚上终于得到了会长的告白,顺便把主动告白的剧情也完成了,到现在我一共完成了4个人的告白,但是只有会长的告白最让我感动

在游戏初公布的时候会长就已经被标榜成初代女神的山寨版,因此初试也就没有关注她,觉得没有什么新鲜感。直到我尝试攻略的时候才发现我错了,这个套着山寨藤崎的会长更本就是另外一个人。她没有青梅竹马的邻居男孩,也没有文舞双全的才能技艺,她只是一个孤独,高贵而且笨拙的普通女孩……从小憧憬着那个完美的人,成绩优秀,体育万能的藤崎诗织,而藤崎的幸福传说伴随着传说之树让这个普通的女孩向往不已,“我长大了也要成为这样完美的人,并且在传说之树下获得永远的幸福。”女孩暗下决心而来到了光辉高中。她不断的努力让自己变的完美,以至于忘记当初进入这所学校的目的,等她发现的时候自己已经高高在上,与别人之间产生了一种看不见的距离……的是,这个世界上并没有完美的存在,而真的成为了完美之人的时候她只会是孤独的一个人……直到2年级的时候,一个不断努力的男孩出现在他面前,虽然他只是一个普通到不能再普通的男生,但是他靠自己的努力不断的成长着,而且在这个男孩面前女孩不知道为什么却表现的非常笨拙……明明自己是那么完美的人,可是为什么呢?之后毕业的时候女孩才意识到,她已经爱上了这个男孩……

可惜的是女孩比这个男孩大一年级,当她想起那个美好的传说的时候她已经离开了光辉高中……“我实在是没有勇气啊……”女孩感到了自己的软弱,曾经她憧憬的那个完美的愿望已经不可能发生了……不对!女孩开始意识到一个问题,这个和传说什么的没有关系,“我是不是完美的人,能不能得到传说之树的祝福这已经不重要了,重要的是我自己现在的心情,所以……传说之树请借给我勇气……我要对你说……我喜欢你!”

这就是当我看完告白以后大脑里留下的印象……苇月优……她并不完美,而她所欠缺的那部分使她更加美丽动人,形象生动……那就是所谓缺陷美……这大概就是KONAMI想告诉我们的吧……

回到现实的时候才发现自己已经功略了会长5周目,5周目里把自己不断的完善着,不断的S/L,最终功略下这个条件最为苛刻的女主角的时候自己似乎好象送了口气。现实中相信所有人的周围都存在着类似苇月优这样条件的女孩吧,而唯一的区别大概就是思想境界没那么高,现实毕竟是残酷的……回想一下爆机时候的个人能力在游戏世界中已经是一个完美的形象,而现实生活中我们是不是也应该好好努力一下呢?当然不太可能和游戏里那么神奇,但是试着去努力迈出一步看看呢?或许人生会从此改变也说不定……

10年前我因为藤崎说的“想在最后的时候留下点回忆”这句话而改变了我的人生……整整10年里渐渐开始淡忘,直到昨天苇月优的告白……是啊,我需要的是勇气,就算只是迈出那一小步也好……

圣诞节还有两个星期,各位同学们都装备好告白的勇气了吗?

とうも ありかどう 皐月さん
とうも ありかどう  ときめきメモリアー.
该用户已被禁言

种子
0 点
聖誕節關我鳥事,我就是路過打醬油的

种子
5 点
LZ說道我心窩子里去了~
回想起初代帶給我的感動和對我一生的影響,我只想說一句,純愛是世上最美好的東西~
即便沒有4代的出現,也能使我堅持當初的決心~

骑士

我们DAK的非洲之星

种子
0 点
生蛋节是另外一个圣战日。

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
我以为3D的世界中
你要有所行动.

种子
0 点
我觉得会长的确是很萌,然而言语中总是提起不喜欢的藤崎诗织的往事让我比较不爽。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2009-12-14 21:44发表的:
我以为3D的世界中
你要有所行动.
可以如此理解

挂版VIP

曜影

种子
2177 点
圣战日,今年要画什么图来迎战呢
楼主用了5周目完美了会长,我则用了5周目完美了足球妹

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用valchristie于2009-12-14 21:38发表的:
LZ說道我心窩子里去了~
回想起初代帶給我的感動和對我一生的影響,我只想說一句,純愛是世上最美好的東西~
即便沒有4代的出現,也能使我堅持當初的決心~
是啊,看咱的签名就知道可乐妹太懂什么叫恋爱了

可惜的是沉寂了几年光吃GS了,本来还以为正传被遗忘到冥王星去了

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
好的 那绝对是要依仗2D的气势去干3D的勾当
要适时发动逆告白