A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: syqrai

弧光3左边房间那个洋葱头后面箱子按a,之后随机出现在各个房间有什么用?还有其它一

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
记得阿修蕾每个夜晚都在中庭花坛前的,一到了剧情人就没了。。好诡异哦

艾丽莎是很大胆的那种……话说招待有男有女。。。MMV还真是两头兼顾啊。。

种子
0 点
其实搞不好中庭的所有剧情都被阿修蕾看到了,说不定就是躲在花坛里XD(学习海涅?)
艾丽莎的配音很好听,而且定位还是“超级,哦不,究极方向痴”,可惜还是让店主萨曼沙抢了雷菲剧情内的First Kiss....T_T

从这次的L3看出来了,原来COS类夜店很挣钱///////

求败者

种子
267 点
如果是这样那结局和阿修蕾的话雷非可就惨了XD 阿修蕾有个相当相当忠诚的仆人啊!~~

连从店里走到商店这么短的路程都可以迷路也真是很强大了……那段剧情是在中庭找到的她,可是商店也是在一楼的而且明明有很明显的招牌啊!? 这可太恐怖了……

COS类夜店,给人以新鲜的感觉! 而且还男女不限,MY GOD~ 话说这5个人几乎都是廉价劳动力,大姐两个生意一起做,数钱数到手抽筋啊~~

种子
0 点
恩~~~雷菲和阿修蕾的结局说不定官方还真有wifi配送版----由于雷菲到处浑水摸鱼,然后被忠实的仆人修理XD(以上大误)
其实阿修蕾可能也可以去夜店打工,既然男女不限(包括动物?XD),其实阿修蕾可以去里面cos植物----黑玫瑰,萨拉可以cos万圣节南瓜,西昂cos天使>///<

迷路属性很强大w 不过对于偶们可爱滴奶牛***,路上总会出现帮忙的人^^

萨曼沙大姐很富有,看来以后也要效仿大姐,2手抓,2手都要硬(啊咧?这句话是不是穿越了...@@)

求败者

种子
267 点
哈哈,阿修蕾COS黑玫瑰,想想就好笑 这样的话,男生里也可以海涅COS狗 迪诺COS狼

男女要平衡啊^^

种子
0 点
其实在公主眼里海涅已经和动物一样了,某公主名句:“啊咧?你在说什么呀(指艾露露的前话),狗和兔子不都是动物么?”w

既然都有圣诞的部分了,其实这次L3可以再做的厚道一点,办个COS类的Party剧情,基本来说里面90%以上的非路人都很有coser的潜质o(^_^)o

以下绝对大误,请小心阅读:

COS-Party准备中,训练房>
格雷: 雷菲,好像听说院长要举办Party.
雷菲: 是啊,真是麻烦.
格雷: 不过这也是个锻炼身心的好机会,作为一个6星骑士,我们时刻都要磨练自己,你说是吧?
雷菲: ...啊....啊..,大概吧(滴汗)
格雷: 那我来COS枪,你来COS剑吧!
雷菲: ......那个,你知道自己在说什么么?(巨汗)
格雷: 当然了,作为一个合格的6星骑士,为了战场上发挥更强的力量保护人们,就要做到和武器合二为一!(闭眼)
雷菲: 不,那和COS完全是两码事吧?(瀑布汗)
格雷: 是吗?原来你还不是个合格的骑士呀,丽丽如果还能听到,肯定会很伤心的.
雷菲: 可恶!不就是COS把剑么,不要瞧不起我的毅力了!!
格雷: 那就和我一样,双手握住武器上举,两腿分开,一直保持姿势不动.
雷菲: 好了,是这样么?(照做中)
听到敲门声,阿修蕾乱入>
阿修蕾: 喂,雷菲,你们还在做晨练呢?院长有事叫你马上过...........(呆滞)
格雷: ......(无反应)
雷菲: ......(无反应)
阿修蕾: ......喂,你们在做什么?天太热脑袋坏掉了么?
雷菲: ......(格雷,我们还是说点什么吧?)
格雷: ......(武器怎么会说话呢?做为一个严谨的coser.....)
阿修蕾: ......你们是在无视我么?按照学院法规第....(- -#)
雷菲: ......(看吧,别管什么cosplay了,再不说点什么她就要怒了T_T)
格雷: ......(好吧,这种情况就交给我来应付好了,只要说些恭维的话就OK了)
格雷: 恩哼,原来是阿修蕾啊,一大早就换好服装真不亏是大家的模范.这个黑玫瑰cos的实在太棒了!
阿修蕾: ............(....#.......##.......####)
雷菲: ......(喂!看下气氛啊,在说些什么呢?!)(...||||||||||||)
格雷: 哎???难道糖果的效果不够?
雷菲: 根本就不是这回事好吧!! (T_T)
阿修蕾: 一大早藐视风纪***长,你们2个好大胆子.铁拳的制裁!!!
格雷: 哎?!不,不...误会了
雷菲: 哎?!和,和我无关呀...为什么连我也?
(轰~~~~~~~~~~)
2小时后,
萨拉: 哦,终于找到了,你们2个还呆在训练场里做什么,院长都等好久了.
优  : 哼哼,根据我完美的推理,很明显他们2人是想重新化装来cos重伤员,所以花了很长时间.
萨拉: 哦~~~?果然天才也就这种程度,看神来给你解答吧.
优  : 难道我的推理出现了重大的漏洞?啊~~不可能~不可能的>.<
萨拉: 其实他们2个是想装成重伤来逃避彩排.
优  : 啊!没想到真实隐藏的那么深,我们一开始就判断错了T_T
萨拉: 什么我们?一开始就只有你自己搞错了而已.对了,给你们2人点奖品(掏出炸弹...)
萨拉: 提前道声晚安咯~傻瓜们^^
(轰轰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
格雷: ......(...骑士就要默默的承受.....)
雷菲: ......(为什么又是我?...............)
........................................................叮!............................................................
..........
..................
...........................
..................(系统提示:请按restart重新开始游戏).....................
...........(状况确认: 雷菲,格雷再起不能,请选择其他人物进行游戏)...........
...................(危险警告!危险警告!!阿修蕾接近!)......................
........................................
............(警告!警告!!.....请.........请重新......插上.....机器电源....).............
..........................!!.......................!..............
...................................................................
game over

求败者

种子
267 点
哈哈太有才了,真的是呢,COS情节是很适合加到游戏里的说。。可惜了~人少了点哈,如果能和俱乐部的招待们互动下效果就更好了^^

种子
0 点
刚才去听课了,教授今天提早放了,看来是马上要放圣诞假的关系~
所以感觉时间不够,就写了以上5人的小短篇
恩恩~~很期待游戏会有这种COS情节乱入,然后全校学生,老师,商店,炼金,夜店,浴室一起来互动
如果有这么一段剧情的话,估计这次的L3评分又会上去很多

整理下东西赶车回去咯~~