A9VG电玩部落论坛

楼主: AKIRA222

[应求]中世纪骑士版心跳!?PS转PSP凝望骑士 下载

该用户已被禁言

种子
5 点
R没玩过…  只玩过本篇…

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
唉...我很早前就试过了,貌似R转换不能的说...太可惜了...
这几天再去试试看
该用户已被禁言

种子
5 点
有道理,男猪作为佣兵战争一结束就没什么用了,留着一个外来的强大骑士对于贵族来说是个巨大的威胁… 还是趁早驱逐出境为妙…
该用户已被禁言

种子
5 点
不知大家有没有注意到,这个CV阵容放在现在真够强大的… 当时他们还不太有名气…
该用户已被禁言

种子
0 点
KONAMI這就是讓你難受難受,讓你心生不滿而想多拐幾個妹子跑路,玩多周目啊

种子
5 点
R的话是理想形式的表现***。但其实还是原初代的表现更好,虽然缺点多,但驱除是可以理解的。因为思维冲突是存在的。而主角到这里本来就是过客,对国家来留这样一个异存或许可以打保险,但对更多的人来说是引起不满,就接公主私奔的话题来说,国家是给足面子的驱除,特别是血缘公主剧情里,按她自己平时和主角的对话里可以透入私奔是没可能的,但事实还是奔了,国王也没阻止,要知道一个好的公主就是一个好的***。

种子
13 点
其实这样设定没问题,我也从来没说过不合理。
但问题就出在这主角完完全全是我们玩家的分身。你说用这么个结局,实际上玩有几个是觉得舒服的?一部分人感觉到合理没问题,但K厂却没想到感觉不爽的人。。。。。当时玩这游戏的都是啥年代的人?这游戏又是针对什么年龄层的?当时又有几个会喜欢这种现实格调的?
心跳1N个版本可卖了1百多万套啊,心跳2也有33万,心跳3最终结果还卖了10万套左右。而这个只卖出了8万。人气来说也不算很高。。。。。我想整出玩家代入感却又搞的太现实也是原因之一吧。要知道,有几个是喜欢玩了半天,结果却搞了个自己被流放下场的?(这游戏男主就是玩家自身啊)。- -

另外,R的近卫团长并不是空着的,你搞错了啊。。游戏开始的时候近卫团长由于被刺客搞伤了,不得以才退役。这时候男主才顶上去的。

再来,R主角本身就和本篇主角没比头啊,本篇主角根本就没啥性格可言,和心跳本篇系列一样,根本就是玩家的分身。我举那几个例子也不是想比这个,只不过是想让大家了解下R主的一些情况而已。毕竟很多人漏玩R太可惜了。。。。。其实就算这两游戏世界观不同,但其中也是有相通的地方的,很多本篇没搞出来的捏他,在R里就清楚了。

R男主是不是有东洋血统我没记得有看到过。貌似记得母亲也不是东洋人(好像记得就是凝望骑士里的アン),父亲本身就是国王,那就更不可能是了。。。嘛。有东方血统也是中国的混血。XD
注意。。这图的绝对不是什么中文版。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用逍遥客于2009-12-18 11:09发表的:
其实这样设定没问题,我也从来没说过不合理。
但问题就出在这主角完完全全是我们玩家的分身。你说用这么个结局,实际上玩有几个是觉得舒服的?一部分人感觉到合理没问题,但K厂却没想到感觉不爽的人。。。。。当时玩这游戏的都是啥年代的人?这游戏又是针对什么年龄层的?当时又有几个会喜欢这种现实格调的?
心跳1N个版本可卖了1百多万套啊,心跳2也有33万,心跳3最终结果还卖了10万套左右。而这个只卖出了8万。人气来说也不算很高。。。。。我想整出玩家代入感却又搞的太现实也是原因之一吧。要知道,有几个是喜欢玩了半天,结果却搞了个自己被流放下场的?(这游戏男主就是玩家自身啊)。- -

另外,R的近卫团长并不是空着的,你搞错了啊。。游戏开始的时候近卫团长由于被刺客搞伤了,不得以才退役。这时候男主才顶上去的。
.......
这也是凝望直到现在还被我们称为经典的原因啊
如果是王子公主从此过着快乐的生活,也许当时会很兴奋,现在还有几个人想起它来?

凝望最杯具的地方是没有续作,太遗憾了,R好像卖的比本篇还少……

团长的事,事隔太久,可能记错了,不过我不喜欢R的原因倒不是因为剧情,只是实在不喜欢那系统
该用户已被禁言

种子
5 点
R里面男猪的母亲是安!?真的假的!?
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,那个中文部分的字真有意思