A9VG电玩部落论坛

楼主: 85769143

女王之刃怎么抓人啊

种子
0 点
话说其实女主爆甲能力很强啊
前期很容易配出力宝石x3,装上+技能复仇,攻击力极高。连出扔锤子之后炸甲无盲点,经常能够直接把满血的爆到perfect(刚刚在训练关里把トモエ瞬间perfect了,这个真的很方便……)
抓人的我基本是队友削,男猪补,看差不多了去撞一下

种子
0 点
下面是引用追梦于2009-12-19 07:21发表的:
话说其实女主爆甲能力很强啊
前期很容易配出力宝石x3,装上+技能复仇,攻击力极高。连出扔锤子之后炸甲无盲点,经常能够直接把满血的爆到perfect(刚刚在训练关里把トモエ瞬间perfect了,这个真的很方便……)
抓人的我基本是队友削,男猪补,看差不多了去撞一下
这游戏有相克系统,刀克月,月克花,花克刀
你那女主角是刀属性,而巫女是月属性,所以想暴很容易,你试试用刀属性去打花属性就不行了
我现在用刀属性角色去打男主角,没打死他我就先被PERFECT了。。。。(可能也有男猪等级比其他角色高3级的关系)
  只能买点修装备的药品去和他打持久战

终结者

能登市赛高

种子
0 点
我想问下,夜袭和训练有啥用????~~~~~~增加好感度有啥好???~~~~~