A9VG电玩部落论坛

楼主: 尛掱亂摸

[年末]大家都来说说马上就要过去的09年

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
09年大部分游戏认真玩过的游戏就只有PSP2...其他都是玩一会就删...原因不是游戏质量不高,可能是自己心态变了...没有以前对游戏的热情...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
斑竹大人,09年小弟没玩什么游戏,最高兴得知女王之刃上了PSP,09年继续我的MGS邪恶之路,自从得知PSP上的MGS有女兵,我又爆发新的欲望,有次某位高人还发了一堆戏弄MM的图,结果有一个人回复很强大,说:“无耻,卑鄙,下流。我喜欢!”= =我猛吐了一把= =

前些日子和朋友去买PSP,顺道做了一个调查,问买PSP多数是什么人,老板说像我这种20来岁的多。然后我就心里还是觉得安慰,以后出游戏有个底。(先积累10万元注册游戏公司,然后再物识人才)

顺道说一句,我是文化区的小弟,为了增进友谊特意来拜访。

小弟基本上去了很多区,见过斑竹大人,来不及问候
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
嘛,个人觉得今年PSP2还是很不错的,希望SEGA再接再厉能出PSP3吧XD

至于GVGNP虽说做的是很不错,不过个人觉得还是有部分完善的必要,希望来年NGBI能稍许厚道点吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用moonzelos于2009-12-22 11:06发表的:
嘛,个人觉得今年PSP2还是很不错的,希望SEGA再接再厉能出PSP3吧XD

至于GVGNP虽说做的是很不错,不过个人觉得还是有部分完善的必要,希望来年NGBI能稍许厚道点吧

阁下的头像又吸引我了,A9很多人的头像很有爱,让我取材之心又爆发了= =敢问是出自哪个作品

终结者

看帖不回~ 半身不遂~

种子
5 点
09年末才买psp,惭愧啊
目前还没有一张正版UMD,惭愧啊

DMPBS,DMPCE联动DMP1、2都不成功啊,郁闷啊

因为某些原因把工作辞了,比较气愤
但是精神生活还是很充实的

希望在明年有个好的开始
也祝大家度过一个愉快的新年。

谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
买PSP有2年多了,也来说说感想:
作为无双FAN,09年玩到了不少无双作品,其实很知足。但暗荣出无双的速度怎么有点像卖处理菜呢?
09年是SONY近年封杀很严的一年,也是我头一次为破解感到担心。不过还是要感谢破解小组的不懈努力,今年坎坎坷坷的过去了。。。。。。。希望明年会更好!
09年喜欢的游戏很多,记忆深刻的却没几个(记忆力好差),12月的游戏觉得死神嘉年华2和梦幻之星2不错。 [s:249]

骑士

Viben.xu

种子
10 点
09年玩得最爽快的游戏就是PSP2了,又找回了曾经联机MHP2G的那种感觉
09年最遗憾的莫过于MO6汉化的悲剧 KFC加油啊
09年也遇见了让人感动的神作AVG EVER17
09年最失望的莫过于M33小组的解散 DA大神一路走好
qty

种子
1146 点
6月份前一直MHP2G,女号,400+小时.
6月时结束单身,PSP借女友.
12月,借口BT网站被封,下载电影困难,小P归还,目前QUEEN BLADE中....   

战士

观战爱好者

种子
8 点
09年最好玩的游戏对我来说应该是狡狐大冒险系列了。

种子
0 点
这贴不错啊,我是09年12月份买的psp 赶上特价啊,可惜系统是5.50的, 顺便入了一张正版的战神,呵呵也是特价。现在盼星星,盼月亮,等着破解!顺便问一句我的Sandisk 8G 的黑棒,测试写入速度只有2M,正常吗?