提示 | 正确的选项 |
これからもクラブにいてもらえるように、気持ちよく交渉したいですね! | 无答案 |
他の人と距離を置いている節がありますね。もっと馴染んでくれると良いのですが…… | 上手くクラブのやりかたに順応していないのでは? |
今の成績は、○○選手の、実力では物足りないものですよね・・・ | 君の能力からして、今の成績は満足できるか?(小) |
クラブの雰囲気が良いかどうか、それを気にされてましたね. | ウチはフレンドリーな連中ばかりで、いい雰囲気だ。(小) |
クラブの「格」を重視しているようです. | このクラブでプレイすることの栄誉を感じてほしい(小) |
自分勝手にふるまうところがありますね……。もっとチームのことを考えて欲しいのですが……。 | 君の行動で、雰囲気を壊していた面があるのでは? 勝負所の試合で、力を発揮できなかったのでは? |
自分を中心として受け入れてくれるクラブかどうかを、重要視しているようです. | クラブを発展させるために、君の力を貸して欲しい。(小) 将来の中心選手として、チームを引っ張って欲しい。(小) 君ならすぐにレギュラーを掴み取れるだろう。(小) |
集中力がないと言うか……試合に集中できてない様子も見受けられました。 | 一部で気を抜いたプレイが見受けられたと思うが? |
出場機会があるかないかを、とても気にしていたようです。 | 君ならすぐにレギュラーを掴み取れるだろう。(大) クラブを発展させるために、君の力を貸して欲しい。(小) このクラブでプレイすることの栄誉を感じて欲しい。(和俱乐部排名有关) |
勝負強いところが見てみたかったな、という印象が強いですね. | 勝負所の試合で、力を発揮できなかったのでは?(大) |
たくさんの観客の前でプレイできる、いうことに魅力を感じてくれるかもしれませんね. | 満員の観客の前でプレイするのは快感だぞ。 |
他の選手と比べて、年俸が高いですね……。どうにか、抑えたいところですね. | 他の選手と比べて、年俸のバランスを取る必要がある。 |
なかなか個人タイトル獲得とはいきませんね……。獲ってもおかしくない選手だと思うのですが. | そろそろ、外部から目に見える評価を得てほしい。 |
なかなか成長が見られませんね……。もっと、上のレベルを狙える選手だと思うのですが……。 | 元々の期待から考えると、今の成長は物足りない。 |
まだまだ発展途上の、私達のクラブの力になってくれると良いですね。 | クラブを発展させるために、君の力を貸して欲しい。 |
レベルが高い選手達とプレイして成長したい、と言ってましたね。 | 偉大な選手と共にプレイする喜びを感じて欲しい。 |
私達のクラブの売りである、クラブハウス施設振りに魅力を感じてくれると良いですね。 | 充実したクラブハウスでの快適な生活を約束する。(小) |
私達のクラブのサポーターの熱い応援は、彼にとっても魅力になるのではないでしょうか。 | 情熱的なサポーターの前でプレイしたくないか? |
私達のクラブの『地域密着』というモットーに共鳴してくれると良いですね. | クラブを発展させるために、君の力を貸して欲しい.(小) 地方を盛り上げるために、一肌脱いでくれないか?(中) |
提示 | 正确的选项 |
今回の移籍が成功すれば、きっと私達のクラブにとってプラスになるはずです. | 正解は無し? |
どうも彼の持ち味を活かせてない気がしました。 | そろそろ、世代交代を図るべきなのでは?(大・ベテランのみ)今の戦術にマッチした能力をもっていないのでは?(大)クラブと、彼のプレイスタイルは合わないのでは?(小) |
○○○の最近の成績を見ると、彼の実力に見合っていない気がしますね。 | 今のような成績では、彼も不満をためているのでは?(小) |
全盛時に比べると、プレイに陰りが出始めていますね。 | 一時のような輝きが、最近彼に感じられないのでは? |
クラブの求めているものと、彼の理想のサッカーに、ズレがあるように感じますね。 | クラブと、彼のプレイスタイルは合わないのでは? |
○○○は、平均年齢の高さが、ウィークポイントだと言われていますね。 | そろそろ、世代交代を図るべきなのでは? |
○○○では、サブに回ることも多く、フル出場もあまりしていないようですね。 | 彼のプレイするポジションが無いのでは? 今の状態では、主力としての活躍は難しいのでは? |
今の△△選手のポジションでは、彼の本当の力がだせていないような気がしますね。 | 彼のプレイするポジションがないのでは? |
△△は、平均年齢の高さが、ウィークポイントだと言われていますね。 | そろそろ、世代交代を図るべきなのでは? |
私達の持つコネクションを前面に押し出せば、きっと相手は食いつくと思いますよ。 | 我々と友好関係を結ぶとメリットがあると思います。 |
今が△△選手の絶頂期ですからね。そこを上手に突けると良いのですが…。 | 今、彼の価値が最高に高まっているのでは? |