A9VG电玩部落论坛

楼主: darkgray

[求助]败了……求DLC教程 终于能上了,更新一下情况

种子
7 点
下面是引用春日结乃于2009-12-22 07:17发表的:

你只要下周先在官方系统下绑定自己的账号就没事了。自制系统目前绑账号有问题,等破解吧。
好的……还得记住只按一次,对吧
到时有什么疑问再顶起这帖好了= =

种子
0 点
下面是引用darkgray于2009-12-22 13:46发表的:

好的……还得记住只按一次,对吧
到时有什么疑问再顶起这帖好了= =
总之在破解前别再用自制系统绑账号什么的了,万一账号真出问题就麻烦了……

种子
7 点
终于能上了,也又试过一次了,不过还是这样ORZ

种子
0 点
楼主你真为玩心跳DLC的话还是买张正版盘吧,然后把自制和官方系统的两个NAND文件都分别DUMP下来,这样用神电切换起来很容易的事还不会影响你之前设置好的东西和DLC信息,由于是直接NAND写入所以刷机不会有什么风险。
PSN账号尤其是买过许多东西的还是用在官方系统上的好,反正真正值得DLC的游戏也没多少。已经有许多人的账号因为合购问题被彻底禁了,鬼知道SONY什么时候真地彻底屏蔽掉自制系统。

种子
7 点
下面是引用キラ?ヤマト于2009-12-28 15:27发表的:
楼主你真为玩心跳DLC的话还是买张正版盘吧,然后把自制和官方系统的两个NAND文件都分别DUMP下来,这样用神电切换起来很容易的事还不会影响你之前设置好的东西和DLC信息,由于是直接NAND写入所以刷机不会有什么风险。
PSN账号尤其是买过许多东西的还是用在官方系统上的好,反正真正值得DLC的游戏也没多少。已经有许多人的账号因为合购问题被彻底禁了,鬼知道SONY什么时候真地彻底屏蔽掉自制系统。
买了啊,有说的。现在就是不想读盘才出现的问题啊,当然还有老金,玩什么游戏都是玩过几周目就想改改改了

种子
0 点
使用数据安装就没读盘问题了,老金的话在自制系统下存个档再回官方系统玩不就可以了。

种子
7 点
那个还是得读盘的,还有不要单改数值啦= =
而且其他人不是用得很正常的么= =

种子
0 点
总之自制系统现在貌似认证不能,话说楼主你刷回官方系统的时候去认证了干嘛啊?

种子
7 点
下面是引用キラ?ヤマト于2009-12-28 15:55发表的:
总之自制系统现在貌似认证不能,话说楼主你刷回官方系统的时候去认证了干嘛啊?
这帖刚开始的时候试过来回刷,来回下,也就会来回认证,因为貌似自制和官方不统一,连的时候就会提示那个这机器正以其它账号认证的。于是连多就会报错,得拖到7天后,也就是这星期才可以重新认证。
只是认证后确认了可行后,刷回去也还是这样。说不定现在用的这神电傻瓜包真的有问题,因为说BACKUP PSN的时候就只会在棒里留下个0字节的ACT.DAT,这个原版直刷500M33-4(没用GEN那刷机包改成直刷D3)的还根本就只会格式化。

种子
0 点
所以说还是Dump系统的Nand文件最安全。另外官方系统里的认证文件可以搞出来的,不过没用那个文件不认自制系统的……