A9VG电玩部落论坛

麥克馬拉曼很強力啊,但是評價一直到不了神,當然沒有修改過!

种子
5 点
我隊伍踢451,1當然是羅納爾多 中場一字排開從左到右是麥克馬拉曼 巴喬 屋功(青年隊提拔的名字有日語) 金子申俊 後腰中田浩二 後衛都沒名字就中間一個宮本恒金是隊長,這個陣型我WP3一直到WP1都是橫掃,最關鍵是麥克馬拉曼居然連續2年打進30多球還助攻30多次,神一樣的表現,而且其他外援我買來都會有反應說什麽不和,我第一個賣瓜迪奧拉花光所有積蓄然後宮本居然說要么留下我要么留下他汗水,我只好忍痛把瓜迪奧拉剔除,現在是羅納爾多天天和中田浩二不和 巴喬和替補門將不和,但是就麥克馬拉曼來了后從來沒人說他壞話沒人不和,連攜還長的飛快一會就全紅了,問題就是踢了3年了,羅納爾多都成神了,怎麼麥克居然還是屈指,我看了下2個人的框都差不多大啊,這個難道和覺醒少有關?!.

种子
17 点
应该是吧, 不过屈指上面不是应该还有世界虏这个级别么,然后才是神吧?

种子
5 点
問題是從頭到底就一直是屈指 不知道是什麽原因都是一樣的訓練,我現在就是不停的特訓他能力估計還能長

种子
12 点
00 プロとしての素質に疑問が残り、充分な戦力になり難い~
01 及第点の能力は秘めるが、やや物足りなさも感じる~
02 それなりの素質を感じ、プロとして、一般レベルになり得る~
03 ↑
04 かなり高い実力を秘める、戦力になり得る~
05 ↑
06 世界に出ることも夢ではない、戦力として期待される~
07 ↑
08 世界でも通用する能力を秘める。クラブの核になり得る~
09 ↑
0A 世界と対等に戦える実力を秘める。国を代表するであろう~
0B ↑
0C 世界屈指の素質を持つ~。世界にその名を轟かすだろう。
0D ↑
0E その名を知らぬものはいない。世界を虜にするであろう~
0F 神の領域

从代码可以看到屈指是两位就是要突破两次
该用户已被禁言

种子
5 点
~~
早熟型的,嘿嘿~

不咋喜欢~

还是皇帝和乌鸦强,转生后直接是神,三级技能~

种子
5 点
楼上的你别说,不一定转身是神评价高就是好,技能都可以练起来要不是我的没办法上传图片我可以让你看练出来的绝对边路一流好手!而且还是2条边路通吃的那种,下到SB上到WF全部通吃!

种子
0 点
LZ 球会里面 那几个一开始就是神评价的人物 不用怀疑肯定是最好的 当你自己用到了你就知道了
该用户已被禁言

种子
5 点
~~
还有就是选手闹不和,和教练也有关~

游离在教练指挥区域外的~

基本上就是不和对像~

好像是这样子的,换个好点的教练,就没有这种情况了~

现在小生的队伍中,都是薪金不满,呵呵,很少有过亿的~
该用户已被禁言

种子
5 点
~~
还有就是,呵呵,麦克马拉曼真的不算很强力,只能说较不错的世界屈指而已~

英国的现实球员,捷拉德比他强上不是一点半点,吉格斯不说了,绝对的左路王者~

法国的皮雷,里贝里~

就是日本的松杉淳与杉下龙次也有和麦克马拉曼一拼的实力~

种子
0 点
下面是引用hateliang于2009-12-24 00:00发表的:
楼上的你别说,不一定转身是神评价高就是好,技能都可以练起来要不是我的没办法上传图片我可以让你看练出来的绝对边路一流好手!而且还是2条边路通吃的那种,下到SB上到WF全部通吃!
LZ,你就不要拿那些凡夫俗子和皇帝,乌鸦,飞人这类的妖怪比了......