A9VG电玩部落论坛

楼主: 绫绮

T T从初代开始玩的朋友进来下- -

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2009-12-24 12:11发表的:
圣战日,情侣***
~~~~~~~~~~~~~`````
你别这样,就算对现实不满也不能诅咒别人……不厚道

也不见人家不喜欢2D的人说2D元***之类的话吧

我是对现实女性没太大兴趣,实在是太现实了,即使有几个纯真的女孩在,但是不用多久也会被这个现实的社会所征服,我们这些年不就是这么过来的吗?

我到是很佩服那些可以和3DMM要好的人,我感觉他们的觉悟好高,可以放弃很多东西承担社会压力,而我做不到这点,让我放弃我的爱好不入让我直接死掉算了,人生没有了乐趣既是成为人生赢家又能怎样?

骑士

Gaku

种子
92 点
下面是引用shinku82于2009-12-24 12:50发表的:

你别这样,就算对现实不满也不能诅咒别人……不厚道

也不见人家不喜欢2D的人说2D元***之类的话吧

.......

身处这样的社会,只能去适应,随着年龄的增长,所承担的责任也会越来越大,想法也会改变。至于女人,其实男人也一样,没有这样那样的男人,怎么会有这样那样的女人,年龄越大想的越多,许多天真的属性都不复存在了,年龄越大,胆子也越小,趁着年轻拼拼rp没什么不好。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用gakuakira于2009-12-24 13:51发表的:

身处这样的社会,只能去适应,随着年龄的增长,所承担的责任也会越来越大,想法也会改变。至于女人,其实男人也一样,没有这样那样的男人,怎么会有这样那样的女人,年龄越大想的越多,许多天真的属性都不复存在了,年龄越大,胆子也越小,趁着年轻拼拼rp没什么不好。
我过年就奔3了,虽然心里确实很有想法,家里给的压力也很大,不过还是无法让我下决心去投入到去追个MM,看着周围几个朋友相亲结婚了几年,大吵369,小吵天天有,或许这就是我无法理解的“恩爱”吧

骑士

Gaku

种子
92 点
下面是引用shinku82于2009-12-24 13:55发表的:

我过年就奔3了,虽然心里确实很有想法,家里给的压力也很大,不过还是无法让我下决心去投入到去追个MM,看着周围几个朋友相亲结婚了几年,大吵369,小吵天天有,或许这就是我无法理解的“恩爱”吧
这些事真是说不清,各种情况和条件太多了,我想有些事情感觉考虑太多一般很难进行下去,顾虑太多了,有些事确实很麻烦,勇气和自信这两个技能想习得真的很难。其实心跳里的人物也差不多,许多角色也都很现实,到了奔3的年龄她们的想法也差不多。
置于打架的同时也是在互相了解,互相沟通的过程,不然憋在心里会越来越糟,总有一天会爆走,打破这个平衡,结果可能会很糟。
这些事只有自己想通了才行,跟你一样的朋友我也有几个,后来都想通了,不是被改变就是把别人改变了,这是个挺纠结的过程。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用gakuakira于2009-12-24 14:23发表的:

这些事真是说不清,各种情况和条件太多了,我想有些事情感觉考虑太多一般很难进行下去,顾虑太多了,有些事确实很麻烦,勇气和自信这两个技能想习得真的很难。其实心跳里的人物也差不多,许多角色也都很现实,到了奔3的年龄她们的想法也差不多。
置于打架的同时也是在互相了解,互相沟通的过程,不然憋在心里会越来越糟,总有一天会爆走,打破这个平衡,结果可能会很糟。
这些事只有自己想通了才行,跟你一样的朋友我也有几个,后来都想通了,不是被改变就是把别人改变了,这是个挺纠结的过程。
尝试过改变N次,结果皆告失败告终……

所以我明白我无法成为人生赢家,这不是勇气和自信的问题,而是自身原则的问题,放弃2次元已经不可能了,说不定我真要成中国第一个和2次元结婚的人……不过我想我肯定会被我妈杀了……

嘛……其实也没必要想太多,只能随遇而安,我只能说能让我产生共鸣的人还没出现而已,这个要看缘分的,为结婚而结婚这可真是够愚蠢的

种子
0 点
说起来··不知道是巧合还是我下意识选择的原因。我的某人完全就是我喜欢的TM角色合体嘛··(朝日奈的性格+语堂的毒舌和外表+富美子的身材和职务)··我就是人参的赢家啊··~(≧▽≦)/~

骑士

Gaku

种子
92 点
下面是引用艾伦_布莱恩于2009-12-24 15:16发表的:
说起来··不知道是巧合还是我下意识选择的原因。我的某人完全就是我喜欢的TM角色合体嘛··(朝日奈的性格+语堂的毒舌和外表+富美子的身材和职务)··我就是人参的赢家啊··~(≧▽≦)/~

炫耀党自重。。小心么jj>.. [s:252]
该用户已被禁言

种子
5 点
年龄的增长使得纯真逐渐淡去,实在感和责任心逐渐加强,这是成熟的体现,也是无法避免的…  原以为TM会随着我的青春一起埋藏在我的心里,TM4的出现又让我蠢蠢欲动了…

骑士

我们DAK的非洲之星

种子
0 点
我也进来喊:
魔法师公会欢迎大家!!!

种子
5 点
囧,之前,很好很***的话题,忽然凝重起来了……
其实我想说的是责任,家庭,那自己的梦想呢?
本来小时候还拥有自己的梦想的,而现在我的梦想被丢到哪里了?
之前有人问我长期目标是什么?我的长期目标是什么?我自己都不知道……也许就是保留那份儿时的纯真吧。