A9VG电玩部落论坛

救命啊 小弟我卡住了

dik

种子
0 点
打到修道院 叫我去院长室 院长室在哪啊 我怎么找不到啊!~
[s:83]  [s:83]  .

种子
10 点
好多修道院哎...

种子
0 点
是旧修道院吧…………出左边的门后沿着河边走就是了………………
dik

种子
0 点
调查什么啊

种子
0 点
回到一楼,从入口反方向的门出去后,因为上方的桥无法通过,所以又回到宿舍,这时会发生遇到库库鲁的事件。库库鲁发现有小丑似的人物进入院长室,要求主角们帮忙调查。回答“はい”。

由于前往院长室的桥被挡住了,所以库库鲁教主角们出修道院,往多尼的方向前进,沿着河边走,走一走会有一条小路,一直走进去,会看到癈墟,在碑上调查,问要不要使用库库鲁的指环,选“はい”。

入口出现

进入入口,一直走到最后,打开门则会进入头目战(亡灵)。这个头目会使用贝基拉玛及召唤同伴攻击,是个难打的头目。等级15以上再来挑战。洁西卡使用集气到50时,再使用冰魔法,一次可以给予100的损伤。

打完头目后往下一直走

到了最后爬上梯子,会来到修道院院长室后面

进入修道院长室,上楼就会发生小丑在院长室床前的剧情

再调查躺在床上的院长,就会发生被误认为坏人的事件,虽然院长知道主角们是无辜的,不过团长坚持要调查,接着托洛铁也被抓住然后一起被关在牢房中。

在牢中和同伴三人说过话之后,绕一下库库鲁就会来救人,然后调查托洛铁被丢进去的处型箱,选はい,就可以进去

接着会从附近的马房出来,接着会发现修道院失火了

从修道院的宿舍通过桥前往院长室会看到库库鲁冒险渡过着火的桥的剧情,然后众人合力撞破门进入院长室之后,调查抱着地上的人的库库鲁,会发生剧情,这时选はい,就会一起上到二楼去,接着就会发生院长为了救托洛铁而被杀的事件

院长的葬礼事件

起床后,库库鲁说团长有事找,于是离***间前往团长室(门口站着两个人的)

和团长谈话

团长升格为院长了,并要库库鲁跟着主角们一起走,并交给主角们世界地图

于是便离开修道院
dik

种子
0 点
原来走出休道院  往左边的小路啊!还我逛了老半天

谢谢斑竹了!!!