A9VG电玩部落论坛

[下载]梦想与声援的经理们 忆沙希与佐仓   广播剧传输完毕 JS网盘 三楼

该用户已被禁言

种子
5 点
毫无疑问,从心跳第一作开始,部活成为一个亮点,大家都知道,在当年中国,其实现在也是如此,没有像日本那样,高中有什么社团,什么体操部啊,足球部啊,棒球部什么的,当然也没有所谓的全国大赛,我们对于日本的社团活动的体验多是从动画和游戏里面看来的.
    比如我..从小看了动画片《足球小将》总梦想着啥全国大赛,能够有一群同样爱好的人。挥撒青春,不过很可惜。。对于多数中国的高中,初中来说,这样的梦实在太虚幻。
   第一次加入足球队,倒是大学的时候了。呵呵,说起来,自己第一次驰骋足球梦想的,倒是源于心跳回忆1代,虹野沙希作为足球队经理对于我的鼓励,似乎今天尤在,即使是现在,我也经常听,虹色青春的广播剧,几乎可以把台词都背了(笑)
   不知道大家,在剧场系列还记得吗?那个雨夜,在神社前,虹野等待着你的身影,还记得吗?在你连续作为替补遥望,足球场另一端的正选球员。虹野在你的身边,始终喊着,不要放弃,因为你很努力了,你有足球的才能的,希望有一天,你能带我去国立足球竞技场。
    时光匆匆,转眼之间,二代终于来了,虹野已经不在,但是,另一个声音却又开始响起,佐仓枫子,一个平时总是毛手毛脚,但却一直默默支持你的棒球队经理。是的,在一部名为TOUCH的动画里我们见识到了棒球这项运动的魅力,而毫无疑问,甲子园,成为了我们心跳2加入棒球队的终极目标
    那一个夏天,在一场烟花大会上的泪水,告诉我们离别的痛哭,那一个夏天,当我们在棒球队驰骋的时候,那个瘦小的身影却已不在,等待着我们的只是那一空无人影的球场。
    终于,在一次棒球名门,大门高校来我们学校练习的时候,她又一次出现在我们的视野中,只是她已不再是我们的经理而是那个对手高中的经理,练习赛的失利,让我很痛苦,但同时又让我感到了希望,是的,只要我们冲向甲子园,就一定还会相见的,因为我们约定了,在那个球场。
    呵呵,不知道各位玩家还记得吗?
    现在我正在上传,虹色青春的广播剧,和5CD不一样的是,虹色青春的原声OST附录了,三段广播剧,内容以游戏为主,而主人公也得到了配音,可以说,如果没有机会玩游戏的话,那么这个三段广播剧绝对值得你去听一下。。。

PS附: 虹色青春广播剧虹野沙希的话  广播剧192K正火速上传中

原文翻译,水平不佳可能有错
   大家好,虹野沙希的声优菅原祥子.CD广播剧“虹色青春”不知道是否满意呢。不知道是否表现出了,你所喜欢的那种场面呢。不知道,是否让你的高校生活又一次浮现在脑海之中呢。在我还是高中生的时候,从早到晚都是忙社团活动,另外,上课的时候与休息的时候,就是和同学传小纸条,内容都是男同学的八卦。“究竟怎样才能和他牵手呢”,“与他挽手的时候,心里是否扑通乱跳呢”这样与那样的烦恼,都非常认真的考虑。社团活动,恋爱,学习,充斥着大脑。真的非常怀念呢。“虹色青春”就仿佛是场高中时代的时间旅行,能够在里面出演我感到非常高兴。CD广播剧失败的地方?我的状态不太好?我究竟该如何回答,这些问题呢。确实,没有想过,真的是如此哦。(对了),我自己对与演出这部广播剧的感想就是,当我翻开广播剧台本的时候,是否能够好好的表现***本的内容呢,真是非常紧张呢。(反省,反省),最后,不论是“虹色的青春”还是“心跳回忆”,还是我自己的人生,谁都可以是这故事主人公,不论你的结果是什么,那都是你所经历的宝贵财富。.

种子
0 点
恩...............................................
该用户已被禁言

种子
5 点
虹色青春的广播剧来了 两个版本内容不同
JS网盘地址:http://www.jsharer.com/blog/345451.htm
虹色の青春 オリジナル_ドラマ_サントラ

5CD版本
虹色の青春 forever vol.1
JS:http://www.jsharer.com/blog/345520.htm

虹色の青春 forever vol.2
JS:http://www.jsharer.com/blog/3455 ... forever vol.3
JS:
[/url][/url]

虹色の青春 forever vol.5
http://www.jsharer.com/blog/345634.htm

PS:如果有谁需要传一代的广播剧,我如果有都会帮忙传
同时,希望有人上传佐仓的广播,毕竟是经理篇..希望两个经理的广播都有

种子
4 点
支持一下啦,心跳回忆确实值得怀恋呀!!

种子
5 点
支持一下兄弟,同时希望有人能上传佐倉的广播剧
该用户已被禁言

种子
0 点
前排支援~~
希望有人能上传所有的广播剧~~

种子
627 点
不錯不錯!值得懷念 !
该用户已被禁言

种子
0 点
前排支援~~
希望有人能上传所有的广播剧~~

种子
0 点
心跳的会议呀~~~~不错啊,话说那图片的字那么小都看的清楚????

种子
0 点
广播剧确实是一种别具一格的艺术。