A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]新人请教~一堆小白问题

该用户已被禁言

种子
0 点
上星期刚开始玩怪物猎人3,玩了40几个小时才到眠速龙王,有一堆问题要请教
1,那个什么水兽大剑,火属性的片手剑怎么出啊?我到现在只有水兽片手剑和彩鸟锤子
2,眠爆效果有多大?我试着在训练场打土沙龙,一次眠爆貌似什么反应都没有。我听人说应该是可以把他身上的土都炸掉的。还有,一次用一个炸弹和两个有区别吗?
3,换区磨刀喝血,怪物会***回耐力吗?回得快吗?
4,家具宠物有什么用?
5,用散弹近距离打头和通常弹比哪个伤害大
6,如何提升水中灵活性?貌似小水流效果不大
7,求速杀水兽土沙龙灯笼鱼的办法,特别是用弩的
哪位大大能帮忙解答下,小弟感激不尽啊!!!.

种子
0 点
1、武器升级路线可以去WIKI找:
http://www1.atwiki.jp/mh3wii/pages/69.html

2、第一击伤害乘以3。一个炸弹伤害乘3,两个炸弹伤害=1个乘3+1个。

3、不。怪物只会睡眠时才***。

4、换钱。

5、近距离有多近?每种弹都要最佳攻击距离,并不是越近越好的。还有与弩的飞行距离大小相关。

6、泳术。水流效果是指不受怪物周围的水流影响(相当与陆地的风压)。

7、速杀?单人村?弩打眠弹,睡眠后放大桶G炸,炸完烧扩散LV2弹。记得带调和书合成弹药。
该用户已被禁言

种子
0 点
恩,小弟受教了。不过我玩地是汉化版,看不懂日文,我只想知道那把水兽大剑怎么出。还有我近距离指得是贴着头打

种子
0 点
下面是引用yuluyi于2009-12-29 11:18发表的:
恩,小弟受教了。不过我玩地是汉化版,看不懂日文,我只想知道那把水兽大剑怎么出。还有我近距离指得是贴着头打

水兽大剑很烂,坚持要做的话从一开始的骨头大剑往上升两级就看到了..

速杀水中怪物的要诀就是: 把它们引到岸上来打!

贴着头打就用龙击弹! 其他的都不行,那么近伤害反而会降低的
这不是生化危机里的霰弹枪...

种子
0 点
汉化版一样可以去WIKI,只要看素材就行了。

看着素材就知大概路线了。

种子
0 点
汉化版一样可以去WIKI,只要看素材就行了。

看着素材就知大概路线了。