A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]帮助处机刷500wii点,当天到账包教包会(为了MH3之旅我只求500点啊)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
快到期了,还差500点就可以包3月了。从破除到现在,也就只帮过两个人刷点,所以现在就只有那么1500点。为了能继续我的MH3,在这只求处机给我这500点啊~~~幼幼在此谢过了~当然越多越好啦^_^

刷点教程:

参与活动者分别为:帮助的人,可帮助20次,被帮助的人,只能一次,也就是处机(之前没有上过shop,或者上了shop不超过30天的机器)活动的方法就是,找处机(必须能进shop,并且没加过人的)让处机进shop,点左下方蓝色小人,英文是 "connection ambassdar" 或者日文 "手助けポイントキャンペーンの登録"

然后点右方的,小人,在里面输入我的FC:5501 3846 6632 4554 。然后会出现几个问题,随便回答一下就可以。最后OK,把你的FC告诉我,回帖或者pm我都可以,我天天都来这逛的,等待我的确认。当天我就会确认,我确认好后会通知你。这样你就有了最初的500点了。或者加我QQ都好 107447772。我天天在线。

FC码的观看方法:

点击wii右下角的邮箱后有3个选项,选择那个笔,然后最右边那个点进去的 16位数字就是FC码。

补充一段神卡联网的方法,如果你的神卡之前能联PSP上的几作,那大体设置不用更改。不过要进ZD(那个蓝色的小图标)内,第1个界面把右上角的无限网络模式改成无限基台。然后点击更改更多设定,看到最下方的网络桥接设置后,默认是无桥接,我们只要改一下点击自己的神卡号就可以了,神卡上的设置基本就这些,很简单

之后就是wii上的shop的设定,目前可以直接升级4.0(不推荐。如果您的机器内有HBC的话,因为能刷回来),或者安装shop离线升级包(推荐)。然后进设置内第2页第3项把网络连接信号连上(最后有个更新选项不要点),之后返回设置的第1个界面点WC协议通过(如果出现更新也不点)

完成后即可连上shop(4.0)版的了
完毕,双方各加500点。主要步骤如上.

种子
0 点
保佑斑竹看不到,保佑斑竹看不到~

种子
0 点
这标题会看不到么?字数你妹~~~

种子
0 点
饿,想点数想疯了..
这样不好...
要不要我补充一个买点数的教程?

种子
0 点
狂人兽兽~~~~字数你妹

种子
0 点
我就是想凑够2000点包上3个月,以后再买点嘛~~~要不浪费了我的1500点了~~包俩月不划算啊

种子
0 点
反正要买点,你可以先买2000点包三个月,以后再破一个处,不就又有三个月了吗?

种子
0 点
Rachel乃这个狼啊,还发求处帖啊,BS啊~
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
处机的都不要理兽兽,都来加我好了,我是传说中的 真•大好人  

战士

啊9还没倒闭呀

种子
7 点
顶起来,让斑竹看到。。。。。。。。。

种子
0 点
要让处机看到~~~~~