A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dadanian

【求助】新人LILI求助

战士

超级版主

种子
308 点
谢谢楼上的哦!最近天天在练习,发现我现在有个很坏的习惯就是收不住招,太程式化了,连招失误中断后还是下意识的继续后面的连,反应快的倒地起身后马上就可以揍我了....还有就是上墙后我马上就是前3+4.3+4了!不敢多打!还有一个缺点就是被对手逼到墙角到底后特紧张,总瞎按..越瞎按越吃亏....
这两天去机房打碰到菜鸟还能对付一下(我也是菜鸟,其实赢的也不是很光彩,他们有的压根就不懂怎么防...)碰到老手就不行了(只能说老手,不算高手,游戏系统熟悉一点,打起来还是一样单调)
不过我有先天条件,这两天闭关修炼了...有什么好点的关于LILI的视频推荐一下吧,我要那种比较平民化的,太难的我一时间也学不了...

种子
2 点
连招失误以后还会继续后面的连,这个。。。时常会有的事,不是只有你一个人这样的,呵呵,不过连招还是力求稳定,总失误会很吃亏的。上墙以后要先用DF3或者F1+2崩地,然后F3+4,34,不过这要看你和墙的距离了,距离近你可以用D223上墙然后崩地,距离远可以用F23上墙,总之就是具体问题具体分析啦~
至于被逼到墙角。。。。估计对方会出加帧的招,然后逼你抢招,这个时候你就被CH,下场真的十分的凄惨。。。看准了,你可以蹲点1打断对方的节奏 ,然后就随机应变啦,一般我都是抢跳踢,水平有限,请原谅我这民工的打法吧。。。。
至于莉莉的视频,你可以去优酷找找看,我都是在NICO上看的。。。。。。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
D/F 3+4这一代被防御后感觉不是很好择人了,即使对方抢最速或者测移都不能打多少

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
我也是上周才开始玩的铁拳,也用lili的,贴墙的话,我一直以为3LK—6WKLKRK是规定动作呢……

给一个视频
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9155286
感觉不错

种子
0 点
= =打LILI的飘过~~~数字你妹