A9VG电玩部落论坛

有几个问题实在不知道怎么办,请高手帮忙一下哈!!

该用户已被禁言

种子
5 点
1,偶已经可以抓怪了,但不知道哪3只最好啊?它们的位置在哪啊?
2,在赌场怎么能赢很多钱啊?即便赢了,可得到的***也换不了钱啊?大家都说能迅速赚很多钱,难道***是从别的地方换钱的?还有就是盗贼的故乡,赌场里中间的那机器是怎么玩的?偶只会苹果机,中间的那台是不是能更快的赚***?那玩的方法是什么啊?
3,雷光一闪有什么用啊?偶枪59了,刚会那招,但和以前的差不多,大多数不能成功的?望指教!!
4,偶现在都有杀人豹了,但为什么盗贼家乡的暗商人还是不给我换道具啊?不是说可以拿合成的东西和他交换得到道具吗?
5,地图***的XXX圣地,那有个石像要怎么打啊?偶平均22级,怎么都打不过,请问那家伙能收成同伴吗》?它的防御和攻击实在太高了,用魔法才可以一下打它30多点HP,太郁闷了!.

种子
0 点
1。https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=137071&fpage=1
2。赌场主要看运气,中间的机器是bingo,也就是(连线)
3。一定几率会心,杀各类金属SLM用的
4。剧情我还没到,呵呵
5。是可以捕捉的石像?画面上看到的怪,就可以胜利后自动捕捉,可以尽量用山贼降低防御的斧头技能+其他角色蓄力

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
第4个问题是米必须拿合成的高级东西换才行  一般的什么药草是不行地
该用户已被禁言

种子
5 点
偶拿了合成的圣枪还是不行!
还有山贼的斧头加到多少才可以有降低敌人防御的技能,我的MM好象现在就有了!为什么还要=山贼的啊?那石像实在贱的说不成,我的人不聚力一下打它1点HP!火焰一下烧30点,都不知道什么时候才能打死!

种子
0 点
我记得MM好像没有降低防御的技能,山贼的那个技能,就是跳上天往下劈,武器技能的第一个就是,注意加血,山贼一直攻击降防御,其他人蓄力,难度不大的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
MM不是可以使用魔法降低敌人防御么?原来山贼那招有降低防御的特性啊?那库库鲁那招也是一样动作的有什么用?

种子
0 点
技能的说明,置顶里面有很详细地说明,自己去查吧。

个人感觉对付级别不够打不动血的怪,降防+加伤害+疯狂加血+蓄力。。。(好像应该是所有RPG通用的思路。。。)