A9VG电玩部落论坛

[求助]PSP2000V3不能運行PS遊戲(包括PSN版心跳2和論壇一代的劇場版)。。。各位請進

种子
5 点
這是一個已經困擾我2個星期的問題了。。。自己搗鼓了很久也沒解決掉,沒辦法只好求助大家了。。。
真是杯具,我的2000V3還是無法玩PSN心跳2以及最近專區里網友們上傳的一代劇場篇,現在已經證實PS遊戲都無法運行。。。
小P系統現在是gen-c,以前一直沒用小P玩過PS遊戲,現在已經排除記憶棒問題。。。
另外PSN心跳2是黑色說明畫面出來以後就死機,而一代劇場篇之類的PS遊戲是卡在PS開機畫面那裡也一樣死機!!!也嘗試了POPloader等插件,也無法使遊戲正常運行。。。
有沒有用2000V3可以玩PSN心跳2以及其他劇場篇遊戲的朋友。。。幫幫我吧。。。
請各位見多識廣的指教啊~先拜謝各位了。。。.
该用户已被禁言

种子
5 点
兄弟我真的很同情你..但是..本人是1000  另外..我一个朋友是3000的...按照他的理论..似乎在GEN-B与GEN-C 中有玄机

征服者

怀念中。

种子
0 点
我只能同情你
我自己的是PSP2000 用的 D3  2代 跟启程の诗 一点问题都没

骑士

Gaku

种子
92 点
我是PSP1000 运行心跳2没问题-。=
该用户已被禁言

种子
5 点
3000的GEN-C版本欺骗有问题,而且不可设置,你先刷回GEN-B把版本欺骗开启,再刷GEN-C就是了,教程自己网上找去

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
V3版就只能悲剧了,不过听说好像V3的神电快出来了,LZ忍忍吧

种子
5 点
試過那個從先刷gen-b開use vesion enable再刷gen-c的辦法,無奈還是不行~唉
该用户已被禁言

种子
2 点
版本欺诈是关键啊,我的3000用gen-c也不行,看了不少资料,降级回gen-b开启版本欺诈后,直接在gen-b下就可以运行psn版心跳2了。在开启版本欺诈的状态下,从gen-b升级到gen-c后,也同样可以运行psn版心跳2。

試過那個從先刷gen-b開use vesion enable再刷gen-c的辦法,無奈還是不行~唉
问一句,楼主你是怎么刷回的gen-b?这个是要先卸载gen系统才可以刷回去的,没有卸载的情况下,从gen-c向gen-b刷机,刷完后,在主机设定--系统信息里面还是会显示gen-c的。得用专门的工具卸载才可以。
另外,一切的基础都是HEN R2环境(就是那个用图片刷机),不论刷新和卸载都是要在HEN R2环境环境下进行的。

RECOVERY MENU--->Configuration-->Use version.txt(设置版本欺诈的开启与关闭)

CFW Helper for HEN 更新0.1.9(专业的CFW卸载工具)
http://bbs.duowan.com/thread-15424776-1-3.html

套用发布者的免责声明:“本程序虽然已经测试成功。但由于其他不可抗力引起的变砖等情况,本人概不负责。 F0清理工具至少是99.99%安全的。至于说会变砖是我说的,我只是做个免责声明。至少到目前为止,用了我的工具真正变砖的好像没有。”

最后,罗嗦一些,把具体步骤写一遍。假定目前的系统是gen-c,所用程序:gen-b、gen-c、CFW Helper for HEN 都已经放到pspgame目录下。
关机(gen-c系统下,按开关10秒)---开机刷HEN R2---运行CFW Helper for HEN(按照提示按start键)---【至此卸载成功】
重启后刷HEN R2---刷gen-b---“RECOVERY MENU--->Configuration-->Use version.txt”开启版本欺诈,此时,就可以运行psn版的心跳回忆2了。
重启后刷HEN R2---刷gen-c,新游戏也没有问题了。
在卸载和刷新版本时都有按X或者O键确认或者重启之类的提示,请自行按照提示操作。

操作可能存在风险,一切风险请自行承担。

种子
5 点
謝謝LS,我的步驟沒錯,用的也是CFW Helper for HEN 更新0.1.9 版本,我的機器是2000V3。。。拿朋友的3000試驗過了可以玩,無奈身邊朋友沒有2000V3的機器了。。。看來是沒什麽希望了