A9VG电玩部落论坛

[吐槽]为了材料,我快吐血了

骑士

dark blue angel

种子
33 点
现在EMI还有黑人以及一闪女都TM问我要デ-モンの髦,TMD我想我就去看看哪里有打吧,不看不知道一看真TM吐血了要拿到デ-モンの髦必须打デ-モン系的怪物才会掉,但必须要有デ-モン大百科,如果没有就不会掉这个材料.デ-モン大百科是迷宫指轮LV3的任务的奖励的一个材料得到的 要完成迷宫指轮LV3必须去打珍惜怪物位于灵峰白银顶的一个巨人...但打掉了还没完!要得到迷宫指轮LV3必须要有迷宫指轮LV2!迷宫指轮LV2要去打勇士城壁的一个珍惜怪~我想好吧我再去打~但TMD一看我又再次吐血了~原来我有个DLC任务是在勇士城壁里,不完成这个变态任务是不会出现那个珍惜怪的~看到这里我真的想***~那个变态任务要出了武器技才会好打些..现在去打简直就是自虐了~哎,真***不知道该怎么办了 BR才92不知道要练到什么时候才会出武器技了~这是好游戏~但要求真的是太变态了~怪不得有那么多人不肯完~哎~期待早点出个全素材存档我也好弄个全成就~***这游戏不修改能弄全成就我觉得以后碰到什么RPG都不怕了~特别是我打完失落奥德赛感慨太深了~因为奥德赛实在太简单了~好了 要说的说完了 靠 我再去打一遍那个变态任务 要是打不掉我直接封盘!MLGBF油CK!.

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
这个的确....任务链,任务奖励,稀有怪,掉落物品全部都环环相扣,太绕了.影响我一个成就没拿到

种子
7 点
LZ不要伤心……我也和你一样的情况…………
我那时可是磨了差不多两个小时去K那群猪和电风扇…………而且还是没什么武器技的…………靠RP与药…………

种子
0 点
我玩的是360版(LZ也是360版吧?)。

这个版本,貌似同伴要的材料不用给。我是没有DLC的,像玉钢这样的材料根本找不到。等一等就好,BR到了一定程度,他们的武器自动就升级了。材料齐的话应该会提前升级。

记得我的一闪女武器升至最高级在BR96。黑猫主手BR97,副手BR107。