A9VG电玩部落论坛

【原创】我的六年,A9的六年

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
今天整好到A9六周年了,为了纪念一下,特发一帖与我米众分享。
   记得是03年最后一天入的A9,那段时间一直是我不堪回首却又无法忘记的日子,以至于我想之后这些年顺风顺水的RP都是在那个时候所积攒起来的。大学毕业,女友提出分手,奶奶去世,老爸生了场重病都是在短短半年发生的事情,每天除了上班,去医院和老妈照顾老爸,剩下的时间让我无比压抑,于是为了减压入手了台PS2,又为了了解咨询从而在03年的最后一天加入了A9.
    其实自己并不是一个非常铁杆的玩家,FC时代经历之后,MD ,SS,SFC以及PS初期基本上都没有沾边,更多的游戏兴趣是这几年在A9培养起来的,不过和大多数人不同的是,自己更多的时候是在潜水,而很少参与到其中,大抵还是因为太懒了,“勤看怠写”是一个我大多时候的状态,这也是六年才发帖1000多条的最主要原因。
    直到去年加入了我米的家庭,才更上一层楼一样的体会到在A9的快乐与幸福,每天在群里的聊天或许很没有意义,但却很惬意,而且这种惬意慢慢会变成一种习惯,去习惯有这么个集体每天需要你去关注,影响,甚至是吐槽,群里的一干天南海北的朋友每天都会有各种各样的事情,这种感觉有时候让我这个离开学校很多年的人又重新找回了一种集体生活的感觉,Feeling great!
    其实说真的,在这里是想感谢米兰众带给我的欢乐,可能会有人觉得我乱煽情,但我真的要感谢,即便是我在给予各位一些力所能及帮助,也是非常快乐,没有丝毫的勉强与违心。
    好,下面点名开始:谢谢英俊过人的山伟GB大大,没有你的指引此群的GB精神不可能传承;
               谢谢DS的英勇无畏,大智若愚,把群内所有对他的吐槽一笑而过;
               谢谢经常为我们普及汽车财经知识的钩总,没有你很多时候我们还不知道钱该怎么花最合理;
               谢谢什么西对于TVB事业的支持,你让我继续了对港台肥皂剧的热爱;
               谢谢莎姨对于人生规划给予我的参考与借鉴,因为我一直觉得你对未来最有想法;
               谢谢杯总为KS诠释的”大隐隐于市”的真理,您有车有房哭穷实在让我汗颜,希望您10年高尔夫早日入手;
               谢谢秦皇岛人狂一直以来的坦率与真实,虽然你是我群的另类,但您另类的有品有型,您未必无知,但绝对无畏,这让我特别钦佩和羡慕;
               谢谢神美一直以来的情歌演绎,由您的启发唤起了无数次我记忆深处的东西,认识美总不失忆!
               谢谢猫猫做我精神上的榜样,您独自品味寂寞和孤独的态度值得让我学习很久,安静去体会一种美不是人人都可以做到的,这是一种境界;
               谢谢驴总一直以来继承击毙大大,人狂锅锅的衣钵,由您制造话题我们至少不会寂寞;
          谢谢卡总为A9的众多处男们普及成人教育,没您对于日系AV的引进,我们的见识至少得倒退10年;
               谢谢绣花不断的哭泣,您哭我痛快!

以上感谢的排名不分先后,虽然声音不会很大,但很真诚,米兰众,我爱你们。.

审判者

种子
661 点
沙发自己座~~~~~~

种子
5 点
地板自己座~~~~~~

种子
17 点
偶好感动,赌神会散浮云

种子
0 点
来看看各位前辈。。。。。DS散浮云。。。

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
LS几位真是2出不穷。。。。。。

审判者

种子
661 点
DS有浮云伐????

求败者

米兰王朝—猫猫

种子
79 点
进来顶油总一下~~~~~原来我一直都是过的精神生活啊~~~~ = =
顺便问下DS这贴子有浮云没?

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
谢谢杯总为KS诠释的”大隐隐于市”的真理,您有车有房哭穷实在让我汗颜,希望您10年高尔夫早日入手;

谢谢秦皇岛人狂一直以来的坦率与真实,虽然你是我群的另类,但您另类的有品有型,您未必无知,但绝对无畏,这让我特别钦佩和羡慕;

亮点

审判者

种子
661 点
如果全亮点就好了~~~~~~~~