A9VG电玩部落论坛

楼主: 克劳德409

攻略会长遇到问题

种子
0 点
下面是引用克劳德409于2010-01-03 12:17发表的:
真是让人头痛。看样子要重新来了,LS几位麻烦推荐一下技能,我读存档开始!
其实技能啥的用不着太重视 这代的技能系统不是很重要 不用它也一样通关

我上点图吧

没有第二年底的存档了 来第三年年初的凑活看吧

这样的能力值追会长足够了

再看下约会的分布图 一个月大概要约会3-4次 升好感度绰绰有余

你在看我的特技 要多烂有多烂............

重要的是“芸術の閃き”和“遊びの王”这两个特技 其中“芸術の閃き”可以保证平时练6围时只练其中4个就行 而“遊びの王”是个神技 这个技能别多出 一年出来5次 三年就是白给150x6点的数值 基本上就够了.................

除此之外的“リフレッシュの術”是用来补充约会后大量下降的体调的 其他三个技能纯粹是瞎装的 特别是"八方美人"这个纯粹是我嫌炸弹太少 多来点炸弹解闷用的.........

这个是半年之后的数值 想要平均250+都不是难事

顺便这时候大家的好感度..........这次我追的是星川妹子 所以其他人除了装炸弹都没有理过她们 你看看会长..........所以说升会长的好感度一点都不难.............

种子
0 点
目标是星川的话那么什么都不用管了,只要提升能力和拆雷就够了。
会长其实只不过是能力要求较高版星川而已,好感度提升速度貌似只有柳能够和她比的。

种子
0 点
除此之外 上面那些能力值还是在我完全没有合理运用给两位基友打电话提升能力的方法 不然的话还有很大上升空间

平时练能力只要遵循着状态好就练能力 不好就睡觉的原则就行了

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
游戏王这个技能要的经验不少,1周目就出游戏有难度

种子
21 点
我都是头两年只顾前三项,第三年7月我的数据前三项大概是220左右,而容姿最低大概只有120,体育估计150左右。

至于好感度,其它人我都重来不约,除非有炸弹。星川倒贴不说了。

可能是因为我能力不够的缘故,会长拒绝了我。两次都是这样!

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
会长心跳度满了以后还不算呢,还要继续约会加心跳度,光满也不会给你告白

种子
0 点
下面是引用克劳德409于2010-01-03 15:59发表的:
我都是头两年只顾前三项,第三年7月我的数据前三项大概是220左右,而容姿最低大概只有120,体育估计150左右。

至于好感度,其它人我都重来不约,除非有炸弹。星川倒贴不说了。

.......
都说了至少要平均200+么 120当然不合格了

种子
21 点
120不是在告白的时候,我告白的时候,前三项240多,容姿体育根性都超过200了。

种子
0 点
据说体调要高于100,LS是不是不够。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2010-01-03 19:06发表的:
据说体调要高于100,LS是不是不够。
这也有可能 因为我最后几个月嫌麻烦一般都埋头死睡 体调基本上超过300了