A9VG电玩部落论坛

[游戏]XBOX360 2D玩法 STG 射击游戏 列表+粗评 欢迎补充 已经更新

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
皇牌空战6
可以躲导弹

种子
422 点
REZ我买到过一张合集盘 貌似里面都是水口哲也的作品 还有音乐方块啥的 忘了写了 但是好像不属于传统STG类 一般都归于音乐射击或者ETC

斑***是神作 不过不是360第一个出的 DC版游戏时间都超过100小时+了(虽然成绩不咋地)
BOSS战音乐极其雄壮激昂 常驻于PSP和当手机铃声 另外我不是Z版党 就不LIVE了 想玩斑***就搬出DC来过瘾 或者玩之前下载的XBLA斑***第一关......

旋光之轮舞 看介绍是对战STG 个人感觉缺乏杂兵的飞机游戏就像是光吃米饭不就菜一样 虽然能填饱肚子 但是总觉得缺了点什么 所以就没买(也没看见有卖的)不知道2代是什么样子的

ZEGAPAIN 我从谷歌上百度了一下 翻译叫战斗机甲的 外面没看到卖压盘的  哪天去淘一张玩玩(如果有的话)

妖精计划 我写了 但是我的翻译不对 (我看成之前MDCD上有个GAMEARTS出品的银星战机的复刻版了......)失误

期待绊地狱 和拳皇STG?
顺便说下 喜欢传统STG游戏 还得找SS和DC(虽然PS2也有不少 但是我仍喜欢DC的那些STG)

审判者

守住你的笑

种子
0 点
二月有Espgaluda II Black Label,cave的另一个移植作,XBLA上也要出一个SS上的经典STG,记得是叫ray strom

种子
5 点
360上偏爱虫姬,看着漫天弹药,我泪流满面啊 ,另;记得DC上有一款射击游戏蛮不错的,名字忘了,3D画面2D操作的,里面可以选sfz的纳什、嘉米、魔界村的主角==,有条件的朋友可以去试试

种子
422 点
下面是引用星雨狼于2010-01-04 22:17发表的:
二月有Espgaluda II Black Label,cave的另一个移植作,XBLA上也要出一个SS上的经典STG,记得是叫ray strom

好消息 记得Espgaluda一代有PS2版的
RAY STROM是PS SS移植街机那个 镭射风暴?

顺便说下 个人最喜欢CAVE的作品是长空超少年 今天还用XB一代模拟怀旧了下

种子
422 点
下面是引用kokoko于2010-01-04 22:18发表的:
360上偏爱虫姬,看着漫天弹药,我泪流满面啊 ,另;记得DC上有一款射击游戏蛮不错的,名字忘了,3D画面2D操作的,里面可以选sfz的纳什、嘉米、魔界村的主角==,有条件的朋友可以去试试

虫姬2 360版的音乐我认为是仅次于斑***的极品 尤其BOSS战音乐 节奏感很强 还有第五关***风串烧
DC那款游戏是CAPCOM和彩京合伙出的一款NAOMI基板移植作品GUNSPIKE 还可以选择洛克人和小红帽

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用世嘉游戏专家于2010-01-04 22:33发表的:

好消息 记得Espgaluda一代有PS2版的
RAY STROM是PS SS移植街机那个 镭射风暴?

.......
就是镭射风暴,分空中和地面射击的那个,公布了好久但是一直没出。。

种子
422 点
下面是引用星雨狼于2010-01-04 22:39发表的:

就是镭射风暴,分空中和地面射击的那个,公布了好久但是一直没出。。

是重制还是复刻啊 要是复刻的话兴趣不大 第一是在PS SS玩过了 第二是XBLA的 对于我这样的自BAN党来说是奢望啊 要是重制版出5元就好了 [s:254]
ruu

种子
23 点
我比较喜欢虫姬和Death Smile,斑***也很喜欢,但是玩不好,太难了
该用户已被禁言

种子
0 点
虫姬是好游戏,但我觉得这种游戏还是出成ARC小游戏比较合适。