A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]2dos,防具日文翻译 T.T

种子
0 点
在旧贴挖出某位哥们的心得防具,可日文的都看不明白,曾试着照精华篇的去弄,但出来的还是不一样,而且还升错级……网上翻译不是翻译别的就是需要付费的,希望线上前辈们帮帮小弟,翻译以下的防具去中文名,先谢谢了~

頭部 : レザーライトUヘルム
胴部 : レザーライトUメイル
腕部 : レザーライトUアーム
腰部 : レザーライトSベルト
腳部 : クリームジャージー

頭部:グラビドSヘルム
胴部:ガノスSメイル
腕部:ディアブロSアーム
腰部:キリンSフープ
腳部:グラビドSグリーヴ

只看得懂U和S……第一套是採取用裝備(剥ぎ取り名人,高速剥ぎ取り&採取,精霊の気まぐれ及採取+2)
第二套是高防剝取名人裝,如果各位有不错的防禦力+剥ぎ取り名人,高速剥ぎ取り&採取可要告知小弟啊~~谢谢大家了~~ .

种子
0 点
キリンSフープ
这个应该是70腰把~其他就不知道了。。。等高手把

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
前面的好像是一开始就能买的挫装备 不知道terry兄在哪找到的 我个人还是比较怀疑2dos是否能配出这么多技能
如果是4in1 或者是6in1 的话 直接造专家耳饰和强运耳饰比较简单 有了这两大神器 即便对混装搭配没有什么研究的(譬如我 )也能轻松获得理想的技能
推荐一下我自己配的 因为是捡现有的装备的 所以没有去优化 有兴趣的话你可以自己试试......
专家耳饰
工会骑士制服
银日臂甲
银日腿甲
沙龙护胫S
纯堆防御力 关键在于能发动剥取专家(其实这根本不能叫混装搭配...)

要刷钢龙(炎王炎妃其实也可以)素材卖钱的话 用这一套
恶运耳饰
电龙铠甲S
电龙臂甲S
电龙腿甲S
沙龙护胫S
激运 龙风压无效 伤害回复速度+1(负面技能[s:253] )

种子
0 点
感谢tom兄,我是在这里找到的
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=5

其实我玩的是6合1,也是配合强运耳饰等等 XD实在没那么多心机去研究混装搭配 囧rz 但就是配不出心目中的高速采取以及剥取名人,试过配搭甲虫装U+强运耳环(应该是这个),有了高速采取,採取+2以及神仙之运气 ,就只差剥取名人,但也不顺手因很容易被猫车(下位怪物太强了啦……)加上弓苦手。刷钢龙那套看来有意思,回去再看看是怎样的 XD

另外,有没有翻译高人啊……喂……TvT

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
其实这几个技能我感觉没必要捆绑在一起
采集相关的完全可以只做采集的支线任务 然后交任务回村 采取+2字面上理解对开矿也有用 但我始终没感觉出来效果 开矿还是要找准矿点 然后看RP......捕虫的话密林10区无限刷 尽管是次货 总之只“采蘑菇”的话防御力可以无视
激运增加的是过关奖励 捕获比较好 剥取专家就要求不留活口了 连尾巴都能多挖一次 刷逆鳞必备 31BT入手前我的毒鸡头也是第4刀挖出来的~~~总之技术不过硬的话就得堆点防御力 记得我的第一套剥取装才150多 还附带一个伤害回复速度-1 打上位任务那个汗只淌呀
其实我是想说采集和捕猎最好分开做~~~

种子
0 点
我的第一套剝取名人也是防衛低,就為了怪物的濃汁被蚊子麻痹+毒蛇龍來不及剝取給搞死……所以才會想到剝取+高速,你說的沒錯采集和捕猎分开做,如果穿剝取裝去殺小雌,機都被我砸爛掉 XD 看來結論就是舍棄采取+2以及神仙了……無論如何謝謝你的意見XD

种子
0 点
2dos翻译不求人:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=522956&uid=228259
貌似挂了……不知是不是我公司电脑的问题,要是看不到支一声,我来上传……

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
下面是引用shenyinglan于2010-01-04 20:29发表的:
2dos翻译不求人:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=522956&uid=228259
貌似挂了……不知是不是我公司电脑的问题,要是看不到支一声,我来上传……
貌似真挂了~~~~~~

种子
0 点
下面是引用tomcater于2010-01-04 20:37发表的:

貌似真挂了~~~~~~

好的,我知道了……………………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
頭部:グラビドSヘルム
胴部:ガノスSメイル
腕部:ディアブロSアーム
腰部:キリンSフープ
腳部:グラビドSグリーヴ

头:铠龙S
胴:水龙S