A9VG电玩部落论坛

楼主: frederik

苦等了几个月,保时捷方向盘终于来了!

种子
0 点
难道说这个也是H档?

种子
0 点
下面是引用wgcoolj于2010-01-19 21:32发表的:
难道说这个也是H档?

随箱子带了两个换档器,一个是H档,一个是上下加减档,想用哪种用哪种。

种子
0 点
下面是引用frederik于2010-01-19 22:34发表的:

随箱子带了两个换档器,一个是H档,一个是上下加减档,想用哪种用哪种。

是么那太好了  就有稍微有点麻烦  不过知足了

种子
0 点
下面是引用wgcoolj于2010-01-20 16:18发表的:

是么那太好了  就有稍微有点麻烦  不过知足了

缺点就是变速杆通过两根不锈钢棍插在方向盘上,不太稳,挂5档和6档晃。
PS:方向盘有ABS力反馈模式和漂移力反馈模式,270度,540度和900度都可以自定义。

种子
0 点
下面是引用frederik于2010-01-20 21:44发表的:

缺点就是变速杆通过两根不锈钢棍插在方向盘上,不太稳,挂5档和6档晃。
PS:方向盘有ABS力反馈模式和漂移力反馈模式,270度,540度和900度都可以自定义。

是么 这么牛那 不错呀看来~ 看来这方向盘是非专业的高端货了 真实越说越想赶紧入手可惜工资还没到位 哈哈哈

种子
10 点
下面是引用wgcoolj于2010-01-20 23:15发表的:

是么 这么牛那 不错呀看来~ 看来这方向盘是非专业的高端货了 真实越说越想赶紧入手可惜工资还没到位 哈哈哈

这东西在国内根本买不到~~~

种子
0 点
下面是引用halsal于2010-01-22 01:01发表的:

这东西在国内根本买不到~~~

恩  就是买起来忒费劲了 这点有点不好~其他还可以 我有G25但是因为不支持360很郁闷
想给360配一个 本来想弄一个便宜好买点的也就得了  后来看到了这个 以前也看到过 不过没上心
但是楼主这贴真是做了  了(应该去要  费去)我越来越喜欢这个了 (咱最然暂时买不起真的保时捷跑车 但是这个保时捷方向盘咬咬牙应该没问题)就是太难买 不过我在某宝已经发现了个代购的呵呵 攒钱咱工资中

刚才问了下 快递费都小1000了 那个方向盘(Porsche 911 Turbo S Wheel - Clubsport edition-US)需要预定 这就要2-3个月

最德行的是官方还没这个方向盘 只有Porsche 911 Turbo S Wheel US  这个。。。。。。 楼主你得帮我

楼主你QQ多少  

谢谢

种子
0 点
下面是引用wgcoolj于2010-01-22 18:05发表的:

恩  就是买起来忒费劲了 这点有点不好~其他还可以 我有G25但是因为不支持360很郁闷
想给360配一个 本来想弄一个便宜好买点的也就得了  后来看到了这个 以前也看到过 不过没上心
但是楼主这贴真是做了  了(应该去要  费去)我越来越喜欢这个了 (咱最然暂时买不起真的保时捷跑车 但是这个保时捷方向盘咬咬牙应该没问题)就是太难买 不过我在某宝已经发现了个代购的呵呵 攒钱咱工资中
.......

我也是费了老劲,等了4个多月才拿到手上的。我当时咨询的邮递费用UPS是1900元,法国邮政的虽然便宜但容易丢包裹,当时正好我一朋友出差才帮我带了回来,结果还超重,又多交了好几百。。。。。

种子
0 点
是不是意思就是要去官方拍一个方向盘 再加一个铝合金的踏板就行了?

我又看了片介绍说有3个版本的 一个标准版 一个豪华版 和一个简化版 但是那个豪华版的没说明白
是不是那个豪华版是在普通版的基础上把那个踏板换成了铝合金的  还是说就一个方向盘+一个铝合金踏板 其他的换挡器什么的需要单独再买?  谢谢

种子
0 点
我算明白了  原来只省下普通版的了  其他的都没了。。。。。。。。。。。。日了 困扰我的问题好像解决了~