A9VG电玩部落论坛

[讨论] 虽然我知道兜没可能禁 但也出来讨论一下

种子
0 点
就在这发表一下NA3的感想吧  我已经两年没玩了 上一张贴也不知道什么时候发的了~~  [s:267]    首先要为研究多年空压的人默哀 [s:256]      空压和投技的取消,挡打,爆状态的满CKL好明显就是加强了防守 现在没有完全的压制了~  还有小技的爆发力 当然这些设置增添了不少《大移转》   但更加增加了永远的悲哀~   [s:256]     不过 新游戏 就有 新玩法  [s:257]   我不是保守派 这些在中国游戏中经常出现的情况 我通常都是更加努力迎接新的玩法 新的游戏~    所以大家也不必悲哀!!!         

正题

兜多年也是一个只有忠实fans才研究的游戏人物 因为没什么出息的  但NA3 感觉改变了很多  攻击力 速度 技能  我就不多介绍了 就说说几项:  1.首先说的是 ↑O  简单的招数 替身很难 前两下好像没有替身点  现在的场地矮了 本来爆血的攻击现在还可以撞天花~~    2.技能 催眠本来就是一招没用的招数  出招慢 空中又不会中  但现在BUG了 出招快了 弹标了  任何状态 任何方式 空中 地面 掉下来  只要中了都会站立!!只要替身到后面放 很大几率中 状态没解除 你就替不了身~~    3. 不知是什么问题好像 铀打他的时候很容易会重叠 导致铀不能压制```   

本人没PSP 希望能手可以试一下 研究一下 如果研究有对付他的方法就说说吧  重点研究是催眠 谢谢了~~ .

种子
0 点
催眠 打中之后不能恢复防御体式。兜的话感觉 凭依兜招式很难替

种子
0 点
下面是引用雏田于2010-01-06 21:34发表的:
催眠 打中之后不能恢复防御体式。兜的话感觉 凭依兜招式很难替

你不觉得催眠太牛了吗?  跳起来 掉下来 挡标 放的速度这么快?!  有空研究一下 有没有破法 不然真的太牛了``
该用户已被禁言

种子
0 点
随便一个快的前冲技就可以破嘛

种子
0 点
下面是引用wrighttear于2010-01-06 22:33发表的:
随便一个快的前冲技就可以破嘛
问题是放的速度快  你看到他放了 你已经没时间向后冲了 如果盲目冲 你知道后果的~~

种子
0 点
本人觉得兜的上拳很普通啊!楼主说的我想可能是指空中拳拳吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用鹏鹏鹏?!?!于2010-01-06 23:34发表的:

问题是放的速度快  你看到他放了 你已经没时间向后冲了 如果盲目冲 你知道后果的~~
干嘛要向后冲阿 向兜冲阿 就和有些人喜欢一直雷切一样

种子
0 点
催眠确实很麻烦,别说和人对战了,究极电脑1VS2,对手有个兜,非常恶心,不停用催眠

种子
0 点
这次的兜确实实力提升了,变人才了.麻烦的是蛇丸兜,那个比较难应付

退伍者

不死斩

种子
11 点
如果到了这一作还老是跳-标-跳-标的进行牵制,那这招确实是噩梦,反之则无所谓。空中哪怕是出个O,催眠忍术也彻底废掉了。