A9VG电玩部落论坛

楼主: ryudo1984

暗黑血统作为一个原创的动作游戏 你对他的评价是怎么样的

种子
0 点
是一款不可多得的好游戏,360上的黑马,画面稍微差了一点,如果能再稍微改进一点,帧数跟上就完美了。
个人给打8.5分
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

凝神仰望 唯在璀璨星空中

种子
5 点
下面是引用tripx2于2010-01-08 10:44发表的:
人设太笨重了,还是喜欢苗条点的, 象奎爷或隼龙那样.

画面一般, 不过游戏还是蛮好玩的.
奎托斯!苗条?

种子
0 点
我也给9。5分,很不错

种子
0 点
本人非常喜欢这个游戏 目前还在最后一关 应该马上就打最终boss了
主要还是喜欢这个游戏的解谜部分 难度适中 对个人来说 是刚好在可以不看攻略解开谜题的临界点上 再难一点恐怕就卡关了 再简单一点又没有多大的成就敢 所以非常符合个人的胃口
至于战斗 因为个人对此没有过高要求 我觉得暗黑的战斗感觉还不错了 忍龙2的下忍我都觉得太难了 如果非要讲究反应、控制能力,对敌策略 我更喜欢街霸4这样有点竞技性的格斗游戏 所以限于忍龙2的难度 我打到一半流程感觉动力就不足了 而暗黑由于其解谜和诸多元素的存在 我玩的很有动力很有乐趣
至于魔女 只是个人实在是不喜欢这个类型的女人 老气 做作 还带个眼睛 不喜欢她鞋子的形状 还有服饰也极其不符合个人胃口 现实中遇见这种女人 都丝毫不想打任何交道 所以没办法 暂时实在是不想尝试去体验这个游戏的内涵了

另外看到很多人反应画面撕裂比较严重 这个只要更新一个游戏补丁就可以了 更新了补丁之后 我还没有看到过画面撕裂的情况
快速旋转视角时 画面帧数好像的确不高 转动时的画面有晃动、模糊感 这个确实是存在的 不过相对画面撕裂 这个还可以接受 建议没打过补丁的打一下补丁再看看效果 我是用硬盘线打的补丁 能上live的话可以直接更新

种子
0 点
9分,刷魂让人蛋疼

种子
47 点
下面是引用偶尔也无奈于2010-04-08 18:20发表的:
本人非常喜欢这个游戏 目前还在最后一关 应该马上就打最终boss了
主要还是喜欢这个游戏的解谜部分 难度适中 对个人来说 是刚好在可以不看攻略解开谜题的临界点上 再难一点恐怕就卡关了 再简单一点又没有多大的成就敢 所以非常符合个人的胃口
至于战斗 因为个人对此没有过高要求 我觉得暗黑的战斗感觉还不错了 忍龙2的下忍我都觉得太难了 如果非要讲究反应、控制能力,对敌策略 我更喜欢街霸4这样有点竞技性的格斗游戏 所以限于忍龙2的难度 我打到一半流程感觉动力就不足了 而暗黑由于其解谜和诸多元素的存在 我玩的很有动力很有乐趣
至于魔女 只是个人实在是不喜欢这个类型的女人 老气 做作 还带个眼睛 不喜欢她鞋子的形状 还有服饰也极其不符合个人胃口 现实中遇见这种女人 都丝毫不想打任何交道 所以没办法 暂时实在是不想尝试去体验这个游戏的内涵了

.......
请教我怎么打补丁,硬盘线

种子
0 点
下面是引用cmhhhhh于2010-04-10 12:17发表的:

请教我怎么打补丁,硬盘线

1. 电脑上安装软件 Xport360, 你可以搜一下,有中文版的
2. 从网上下载到darksider的补丁,http://xbuc.clanvids.net/ 我是从这个国外网站上找到的
3. 将360硬盘连接电脑,通过xport360可以查看到硬盘内容,将补丁文件拖到第三分区的cache目录下即可

我的描述不一定完全准确 网上可以查到更详细的教程 自己动手搜索一下吧

种子
47 点
下面是引用偶尔也无奈于2010-04-11 13:02发表的:

1. 电脑上安装软件 Xport360, 你可以搜一下,有中文版的
2. 从网上下载到darksider的补丁,http://xbuc.clanvids.net/ 我是从这个国外网站上找到的
.......

怎么连

种子
0 点
下面是引用cmhhhhh于2010-04-12 16:29发表的:

怎么连

3. 将360硬盘连接电脑,通过xport360可以查看到硬盘内容,将补丁文件拖到第三分区的cache目录下即可

说的是用你得360硬盘线(如果你有的话,如果没有20块买一根),使用360的硬盘线一端接到360硬盘上,另一端是USB接到电脑的USB接口上。

网上有所有这些细节的教程,A9的硬件区应该就有,可以自行详细搜索一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏真的是不错,因为玩过战神,上手还是很快的