A9VG电玩部落论坛

楼主: ryudo1984

暗黑血统作为一个原创的动作游戏 你对他的评价是怎么样的

种子
5 点
目前为止我最满意的一款游戏,作为原创游戏,根本不知道会有什么结局的情况下能做到这样应该是很难得了,做这个游戏花的数目肯定不小,10分满分我给9分,光是原创就得加分,本时代原创游戏没几个厂子能有这种魄力,几乎都在吃老本.都快吃烂了 还在吃.
有人说画面不好,我的记忆力没几个游戏画面能达到ds的级别了吧,要场景有场景,要气势有气势,就是没有同步垂直画面会撕裂有点遗憾,画面在360中属于中上级别了(ps3就不比了,闲话太多.....)

种子
5 点
下面是引用ruu于2010-01-08 12:22发表的:

我觉得不多余,解迷过程中穿插一点战斗,是很好的调剂,纯解迷的话会很闷的。

不过这游戏战斗系统能更完善一点就好了
只是战斗做得不精彩  基本一两招打遍天下无敌手  再强化点就好了

种子
5 点
下面是引用38811054于2010-01-08 12:28发表的:
目前为止我最满意的一款游戏,作为原创游戏,根本不知道会有什么结局的情况下能做到这样应该是很难得了,做这个游戏花的数目肯定不小,10分满分我给9分,光是原创就得加分,本时代原创游戏没几个厂子能有这种魄力,几乎都在吃老本.都快吃烂了 还在吃.
有人说画面不好,我的记忆力没几个游戏画面能达到ds的级别了吧,要场景有场景,要气势有气势,就是没有同步垂直画面会撕裂有点遗憾,画面在360中属于中上级别了(ps3就不比了,闲话太多.....)
我感觉欧美厂商  还有CAPCOM很积极啊
ruu

种子
23 点
下面是引用90452于2010-01-08 12:30发表的:

只是战斗做得不精彩  基本一两招打遍天下无敌手  再强化点就好了
嗯,还好战斗不多,希望下作战斗系统有强化,我觉得这作战斗最爽的是飞行关,还有拿大炮轰敌人也很爽,哈哈

种子
5 点
下面是引用ruu于2010-01-08 12:36发表的:

嗯,还好战斗不多,希望下作战斗系统有强化,我觉得这作战斗最爽的是飞行关,还有拿大炮轰敌人也很爽,哈哈
最好玩的果然是枪战  渔叉枪好强  不过还是喜欢天使的枪

种子
5 点
很喜欢~~看到游戏店里玩的偷跑~~就直接回家上网预定了港行。。。

生平第一次这么激动的预定一款原创新作~~~

人设超赞~~武器超帅~~谜题超耐玩~~

唯一不足是换面上下老是有断裂~~若是PC的话开个垂直同步是不是就解决了。。。
ruu

种子
23 点
嗯,本作流程相当厚道,迷宫规模很大,制作方的诚意值得称赞

种子
0 点
呵呵,A9众的评价已经说明了一切!

征服者

涛迷

种子
48 点
非常好的游戏 玩的我非常爽 除了画面有些瑕疵之外 其余的做的都非常不错 整体游戏十分流畅 流程长度也特别厚道 谜题设计的恰到好处 可以说制作者非常的用心

不是那种纯爽快感的ACT 但是综合来讲在我自己心里给其一个神作的美誉。。 期待下一作。个人评分为9.2/10。0.8分希望可以提升画面和武器方面的改变。
该用户已被禁言

种子
0 点
太好玩了。我给9分。啥叫黑马,这才叫黑马。而且大家说的画面问题我硬是没感觉出来,不知道是不是魔女在前,刺瞎了眼睛的缘故