A9VG电玩部落论坛

想买台PSP 玩 为了玩 王国之心 梦中降生 请教一下

种子
0 点
为了玩 王国之心 梦中降生 想买一台PSP 但是本人是PSP的绝对的外行 所以有几个问题要请教
1.PSP2000 PSP3000 那个能玩 王国之心 梦中降生 那个好些 能玩的游戏一样多吗 游戏能玩的游戏都一样吗 (它们的破解如何)还有它们的价格是多少
2.PSP有硬盘吗(硬盘多大) 需要买记忆棒吗(记忆多大 多少钱)
3.PSP游戏碟子是什么样的 是不是像 PS2 XBOX360 一样去电玩店买DVD碟 还是去电玩店下载 自己可以在家用电脑下载吗(自己可以在家下载 需要什么装置吗 多少钱)
4.游戏存储在硬盘 还是记忆棒(包括其它几个 游戏机 的模拟游戏)
5.PSP怎样关机 电池有多久 可以插插头边充电 边游戏吗 可以和电视机相连游戏吗(需要什么装置吗 多少钱)
6.刷机可以自己在家里刷吗 那个网站可以
7.电玩店买PSP 全部都是中文界面吗 买PSP 记忆棒是另外购买吗 送不送充电器
8.PSP金手指 什么样 多少钱 或者是程序在网上下载
9.在重庆有二手PSP吗 多少钱(最好还是买新的)
10.王国之心 梦中降生 的 游戏官方默认系统6.10 能破解吗 怎样安装 PSP2000 PSP3000 都能装吗.

版主

Mr·Prince

种子
17 点
1.
2.用记忆棒  有 2  4  8 16G的 现在普遍 4  8G的
3.PSP游戏的载体是UMD盘 类似小光碟套个塑料壳  样子你去百度  玩盗版可以从网上下ISO 正版可以购买UMD或者在PSN下
4.记忆棒
5.可以边插边玩 长拨3秒以上开关就关机了  可以连电视 除了1000 需要买输出线
6.可以自己刷  A9PSP软硬区
7.语言可以调  记忆棒需要另购
8.金手指自制软件 不是外置的
9.
10.

以上问题 可以参考
PSP区置顶的导购贴
软硬件区置顶的白皮书
金手指区的置顶

种子
0 点
1.PSP2000 PSP3000 那个能玩 王国之心 梦中降生 那个好些 能玩的游戏一样多吗 游戏能玩的游戏都一样吗 (它们的破解如何)还有它们的价格是多少  

都能玩。

2.PSP有硬盘吗(硬盘多大) 需要买记忆棒吗(记忆多大 多少钱)

你的记忆棒多大硬盘就多大。

3.PSP游戏碟子是什么样的 是不是像 PS2 XBOX360 一样去电玩店买DVD碟 还是去电玩店下载 自己可以在家用电脑下载吗(自己可以在家下载 需要什么装置吗 多少钱)

psp直接用iso在硬盘上读取,可以下载,当然你也可以用碟。

4.游戏存储在硬盘 还是记忆棒(包括其它几个 游戏机 的模拟游戏)

如2

5.PSP怎样关机 电池有多久 可以插插头边充电 边游戏吗 可以和电视机相连游戏吗(需要什么装置吗 多少钱)

用手关闭电源就行,电池大概4小时吧,可以。

6.刷机可以自己在家里刷吗 那个网站可以

可以。

7.电玩店买PSP 全部都是中文界面吗 买PSP 记忆棒是另外购买吗 送不送充电器

中文,记忆棒单买,有充电器。

8.PSP金手指 什么样 多少钱 或者是程序在网上下载
9.在重庆有二手PSP吗 多少钱(最好还是买新的)

肯定有。

10.王国之心 梦中降生 的 游戏官方默认系统6.10 能破解吗 怎样安装 PSP2000 PSP3000 都能装吗

肯定都能玩。

为了一个游戏买psp不太值。

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
不用那么早买

加密了``等吧```GEN不更新了``

真巧`

征服者

ちんちんは かたかった

种子