A9VG电玩部落论坛

为了王国之心,本人也想买一台PSP……但看了专贴还是有很多疑问……麻烦各位指教一

种子
0 点
打算最近或者过年时买一台PSP,因为王国之心出来了已经……真想快点玩上~~不过我是小白中的小白,虽然玩过同学的PSP,但具体什么都不知道。看了专贴也不是很懂……所以接下来是一些问题。麻烦各位了
1.现在上海这边psp-3000价格多少?买psp除了要买贴膜,记忆棒,连接线,充电器,保护套还需要买些什么?大概总共要多少钱?
2.我想买的是日版的3000,刷过机的PSP能读正版游戏的对吧?(因为要买正版的KH BBS)顺便问下日版的KH BBS要多少钱?
3.买的时候要做些什么工作?要检查些什么?还有就是……怎么检查?有什么简单的方法确认是不是新机?

先问这些吧~还有什么问题再补充…… .

版主

Mr·Prince

种子
17 点
1.充电器 不用买
2. 需要高版本的游戏 就需要升级到官方运行UMD
3.参考置顶导购

种子
0 点
下面是引用☆リヨ—マ★于2010-01-08 22:38发表的为了王国之心,本人也想买一台PSP……但看了专贴还是有很多疑问……麻烦各位指教一下:
  打算最近或者过年时买一台PSP,因为王国之心出来了已经……真想快点玩上~~不过我是小白中的小白,虽然玩过同学的PSP,但具体什么都不知道。看了专贴也不是很懂……所以接下来是一些问题。麻烦各位了
1.现在上海这边psp-3000价格多少?买psp除了要买贴膜,记忆棒,连接线,充电器,保护套还需要买些什么?大概总共要多少钱?
2.我想买的是日版的3000,刷过机的PSP能读正版游戏的对吧?(因为要买正版的KH BBS)顺便问下日版的KH BBS要多少钱?
3.买的时候要做些什么工作?要检查些什么?还有就是……怎么检查?有什么简单的方法确认是不是新机?

.......

看老基本主贴
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

还有这个V3主版的贴
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1381102&fpage=1

种子
12 点
下面是引用☆リヨ—マ★于2010-01-08 22:38发表的为了王国之心,本人也想买一台PSP……但看了专贴还是有很多疑问……麻烦各位指教一下:
3.买的时候要做些什么工作?要检查些什么?还有就是……怎么检查?有什么简单的方法确认是不是新机
.......
1.价格问题自己到淘宝上询价,连接线、充电器原配里有。
2.要玩新游戏的正版就必须刷最新的固件,刷了新固件就不能刷破解程序玩盗版了,自己考虑要走黑白哪路吧!
3.自己动动脑子想想你说都应该检查什么呢?买东西最基本的常识问题。

种子
0 点
宁愿收旧版2000..有JS还有全新的存货吧
或很新的都OK....

就是别买新的V3和.3000机..哀
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
现在的3000和2000都一个样 玩不了王国

种子
0 点
下面是引用尛掱亂摸于2010-01-08 22:54发表的:
1.充电器 不用买
2. 需要高版本的游戏 就需要升级到官方运行UMD
3.参考置顶导购
十分感谢~

种子
0 点
下面是引用基连的野望于2010-01-09 06:14发表的:

看老基本主贴
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

.......
好吧……去看看

种子
0 点
下面是引用yaoshi于2010-01-09 08:29发表的:

1.价格问题自己到淘宝上询价,连接线、充电器原配里有。
2.要玩新游戏的正版就必须刷最新的固件,刷了新固件就不能刷破解程序玩盗版了,自己考虑要走黑白哪路吧!
3.自己动动脑子想想你说都应该检查什么呢?买东西最基本的常识问题。
淘宝上都比市场上便宜一点吧……?
完正版游戏也就不能玩盗版的啊……?
我除了能想到要检查自己按键和机身,还有屏幕……还要检查啥呢?

骑士

浸大E神—杨梓瑶

种子
5 点
我在广东江门这边 这边还有2000............1K多元