A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fruitg

模拟器1周目通关 发贴庆祝~~~~

种子
723 点
下面是引用20070103a于2010-01-11 18:57发表的:
哈哈,剑圣感觉打魔法师好一上去就结束了。

不知道为什么,我从不练红绿的,不理他是否有特效加命中等。

由于SS武器分别都只有1个,所以武器重复的就不应该再选择了。

这一作独眼飞龙哈尔绝对是逆天的存在,所以斧男和大姐头骑士都不用进塔了,虽然他们也很强。

其次是最强村姑,绿衣服那个,导致最强重甲和小绿也不用进塔了。真为最强重甲感到可惜,那么高的攻击力,可惜速太低。

剑圣我推荐前作就有的崔哈克,就是白头发第一章就以转职形态出现的,他自带的连击特技非常实用。第一关就出现的小剑士自带的怒要再20%以下才可以发动,实用性打了很大折扣。而且练小剑士要看RP,我曾经重用小剑士,结果他居然每次升级只长2点,气的我扔了手柄。

弓箭手的话第3章屠夫团回归,西农和正太都很强,你要是想偷懒,就直接用西农就行,练正太也是需要RP的。。。(又勾起我的伤心回忆了)

接下来的人选随便怎样都无所谓了,我个人是选了***军师,女王还有屠夫团的神父。(选他是因为把米大***杖练到SS实在是太费劲了),以及4个王---狮王,鹰王,狼王,鸦王。

我的经验就是:练级的时候,如果发现这个人有几项能力值已经绿了,就不要让他在野外升级,让他经验快满了就到后面凉快去,然后在据点里让他升级。据点里升级是必定长3点,而在野外,由于几项值已到达顶峰,就会出现长不了的情况,最典型的例子就是***军师,他在刚出场的时候几项能力就快满了,如果不用据点练级,非常容易练废。
该用户已被禁言

种子
0 点
……我也没带骑兵进塔

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
我也在模拟器玩

有即时存档..对于喜欢凹点的人...非常好用

种子
0 点
女王,流氓团两弓手+女剑圣+妹妹,两飞龙,村姑,マーシャ,イレース,我尽量挑女性,主要人员能力前面可练满,差点的就填鸭吧,米姨不用怎么凹点就全绿了-_-主要是龙王子和皇帝以及女王带上大器练,那次女王正好20级力量和HP满而皇帝满20级还要补力量全绿,至于红白龙就没啥心思去练了,以上...