A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]弩的纠结

该用户已被禁言

种子
0 点
3代是MH系列中玩的第一作
现在450小时 400小时时收齐了大小金全勋章
用了锤子、太刀、斧子、长枪
想练练新武器吧
片刀操控太麻烦 双节棍又要立起来又要转过去的 长枪的防反我现在还耍不出来的
哪有功夫折腾他去
大剑吧 论起来太慢 蓄力还不能挪地方 经常看见野人在怪物身前憋的面红耳赤的等怪物嗖的窜出去了
得。。 轮了个空 还是算了吧
就剩弩了 3里唯一的远程武器 巧妙的是有分出了轻、中、重 还又有什么折叠式的
传说能带给您不同的操作感觉
上次在街斗鸡大会上试了一把 打了半个多钟头丫瘸了 我呢 弹尽粮绝精尽人亡了
想玩玩弩 可琢磨这东西吧 太麻烦 这把没麻痹 那把没属性 你说多做点再合成 我忍
这弹药呢 据说要整一大推骨头什么的天天带身上还得把内调和书带身上基本 你说得带多少东西
战马传来喜讯 说恐爆硬币做的弩NB 我也跟风的做了一把 穿上了我最早期乱七八糟猎人、粉跳什么的一身弩装(当时还不知道配技能呢 反正穿身上什么也不缺) 衣服也没升级怒也没升级 奔着上位菜鸟就去了 非常荣幸的三毛了
回来我一琢磨啊 还是算了吧
最近有想是不是 衣服、技能 还有弩没强化的原因啊
看阉割套不错 通常弹强化、通常弹增弹 也省得带一大堆得东西 还能放火焰弹和回复弹 不错了 都能直接买
阉割打了89只了素材没问题 就是弩的强化,狩猎硬币和斗鸡硬币都严重缺
问问弩手 阉割装为基本 腿没用 再混出啥技能比较适合这把弩啊
快速装弹很有用吧 精密射击那个有用吗 我有个精密+9一孔的石头

向我这样的应该做这么一套玩吗我怎么写出这么长的东西了 回头起点注册个号写书去了.
该用户已被禁言

种子
0 点
据说,弩的校服是高达套,变形出发吧,向着泰伯坦

种子
0 点
关于弩最近有不少贴子啊,你往前翻翻就看到了

左轮***有盾牌,以前没玩过弩的建议先配个格挡性能+2 出来,熟悉了再说
该用户已被禁言

种子
0 点
我也想练弩啊!!!

种子
0 点
和楼主有同感,其实在村里选的第一把武器就是努,后来搞得弹尽量绝,反复被虐,改了近战武器才混到今天。
后来有了点积蓄,还是想玩弩,MD做高达装就缺个死敖当当红玉,无奈做了下位的脚。
前几天和另一个弩手打HH,被鄙视没有装填UP。。。于是去做增蛋耳环,发现缺死灯笼鱼硬币。。。
  其实做弩手不容易的,技能不好人家不跟你打,防低还很容易猫,还要当场调和,算子弹数量,记子弹顺序,而且花钱如流水啊。。。真不如去做锤手痛快。
  不过我会坚持下去的。。。毕竟看到怪物被麻翻的爽样,或甜甜的睡去,在炸弹烟花般散开,在完成任务那一瞬间看到同伴高兴的笑脸,值。

种子
0 点
要输出的话,通常弹输出不高的说,打飞龙可以考虑用贯2,恐爆的话就龙击,煌黑就扩2,其他的可以考虑属性弹速射
不过弩手的话还是打打状态弹比较实际,可以配罠师、炸弹人、异常状态强化等技能,现在出了恐爆币可以出个增弹头,配弹UP+α技能就更容易了。

精密射击用处不大,因为基本都是打大怪,偏了也设得中。要输出的可以出装填速度,状态弹的话出***减轻,但都不是非出不可的技能

本人其实也是弩白。。。说错了别见怪。。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用dave51于2010-01-11 13:55发表的:
要输出的话,通常弹输出不高的说,打飞龙可以考虑用贯2,恐爆的话就龙击,煌黑就扩2,其他的可以考虑属性弹速射
不过弩手的话还是打打状态弹比较实际,可以配罠师、炸弹人、异常状态强化等技能,现在出了恐爆币可以出个增弹头,配弹UP+α技能就更容易了。

精密射击用处不大,因为基本都是打大怪,偏了也设得中。要输出的可以出装填速度,状态弹的话出***减轻,但都不是非出不可的技能

.......

不见怪,不见怪,放心吧…………………………

种子
0 点
确实 单发LV2通常弹的威力还不如 LV2的毒弹、麻痹弹
但是配合左轮的物攻和装弹量,专门打弱点,伤害还是可观的吧。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS才是真正隐藏得很深的高人,曾今用LV1通常弹打黄黑
该用户已被禁言

种子
7 点
回LS  你不知道哦! 某个日本人哦 托着我们去用脚T黄黑 任务还没开始 猫饭刷大脚踢就刷的想扁人了  = =!
脚T黄黑 >,